Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.07.2020, 13:44   #11
Бывалый

Записей в дневнике: 24
Вес репутации: 7143 black 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Воздушный фильтр двигателя

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Я уже как-то рассказывал... ставил и воздушный и топливный с зарублёвским клеймом... и воздушник развалился, и топливный (оторвались фильтрующие элементы от каркаса/корпуса)... и неизвестно когда оторвались и сколько я проехал по факту без фильтров
С того момента всё что под сиим знаком, для меня- равносильны авну. Я в журнал писал- в ответ тишина... Никогда и ни за что...
ни разу не подводил. ни масляный, ни воздушный.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
За Рулем начали изготавливать фильтры?
какое клеймо стоит. то и называю. мне хоть контекс, если он норм, то и пофиг на название и производителя.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а ответственность кто при этом несет? торговая марка или изготовитель или ашан?
какая? нет её. мои глаза - моя ответственность, что вижу беру.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
а вот теперь хотелось бы услышать цену!
я хз, чот до 200 рублёв, толь 180. цена шаурмы )))

Добавлено через 2 минуты
за всё время владения калиной, ни один фильтр не развалился, ни опливный, масляный, воздушный, салонный... и невские, люксовские, мановские, зарулёвские, салютовские... хз где нужно их брать? чтоб разваливались...
black 61rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра