Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.07.2020, 12:57   #10
Знаток

Вес репутации: 17497 SoftFelix имеет репутацию за пределами доброй репутацииSoftFelix имеет репутацию за пределами доброй репутацииSoftFelix имеет репутацию за пределами доброй репутацииSoftFelix имеет репутацию за пределами доброй репутацииSoftFelix имеет репутацию за пределами доброй репутацииSoftFelix имеет репутацию за пределами доброй репутацииSoftFelix имеет репутацию за пределами доброй репутацииSoftFelix имеет репутацию за пределами доброй репутацииSoftFelix имеет репутацию за пределами доброй репутацииSoftFelix имеет репутацию за пределами доброй репутацииSoftFelix имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Датчик детонации

Цитата:
Сообщение от Saari Посмотреть сообщение
Место касания датчика и картера двигателя я смазал очень слегка смазкой типа Литол (прочитал здесь на форуме что типа так лучше). Действительно ли нужно это - кто знает, ответьте, пожалуйста.
Это лишнее.

Цитата:
После сброса настроек ЭБУ выскочила ошибка 15хх (не помню точно), что-то про иммобилайзер. Стер.
Забить. После сброса адаптации бывает.

Цитата:
Ошибки детонации в поездке и по окончании не обнаружено.
Глянуть бы ещё сохранённые ошибки... ШТАТ их не показывает, только текущие. Сохранённые я смотрю фришным Опендиагом.

Цитата:
Посмотрим как долго так будет.
У меня после установки ДД Бош ни одной ошибки по ДД за 4 года.
SoftFelix вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
0237, p0325, p0327

Опции темы
Опции просмотра