я с таким же успехом могу провести своё расследование и легко докажу, что ты вор и убийца...
вот это-то и страшно, что система это позволяет...
Ну а по теме- расследование Навального- можешь представить хоть одно официальное опровержение представленных им фактов? ПРЯМОЙ вопрос к тебе!!!!
можешь либо ответь и показать себя адекватным собеседником, либо- снова слиться.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
ни за кого!!
да... когда хата с краю- авось и пронесёт... а может и больше прилетит...)))))))
можешь представить хоть одно официальное опровержение представленных им фактов?
не могу...
причина проста, как 5 копеек: я ни разу не видел результаты его "расследований", поэтому комментировать факты не могу, от слова совсем...
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
когда хата с краю
Лёха, причем тут хата???
просто реально на данный момент не вижу адекватной фигуры на посту главы государства кроме Путина...
хотя ни разу за него не голосовал, также как и никогда не голосовал за ЕР...
я про это ни словом, ни намёком. вопрос был про расследования Навального. Хотя для меня он просто гражданин. и не более.
Но!! - не я, а ты его пидором называл.
не я, а ты называл его вором.
При этом- человек не имел судимости. не признан виновным... в окончательной инстанции.
так- что речи за президента пока вести рано, а за своей метлой надо следить.
на вопрос не ответил- слился...
Ну и как к тебе теперь относиться?
озадачься- посмотри его расследования. все материалы взяты из открытых источников.
Да и кстати- он про президента тоже плохого не говорит...
Ну и окончательный вопрос- когда посмотришь расследования- скажи нам - какой главный вопрос ставит Навальный?!