Да будет Вам уже, коллеги, "пар" выпустили и ладно)).
да всё нормально...
всегда прикалывало, как когда называешь лёшика вором (доказано судом, Never, тебе ли это не знать, в Вятке же воровал), так сразу отдельные клоуны начинают жопу рвать и грозятся её на британский флаг порвать за него, но как только попросишь конкретики, сразу съезжают с темы: типа ищи сам, за это могут посадить, сам дурак и т.д. и т.п.
я давно уже на дураков не обижаюсь, что с них можно взять или спросить...
отдельные клоуны начинают ..., но как только попросишь конкретики, сразу съезжают с темы
лично ты ни чем не отличаешься... на прямые вопросы ответ не дал, игнорировав все неудобные темы и вопросы...
и далее- клоун- вполне уважаемая адекватными людьми профессия.
на прямые вопросы ответ не дал, игнорировав все неудобные темы и вопросы
что-то я не увидел прямых вопросов и неудобных тем...
так что, Лёха, мимо!!!
Цитата:
Сообщение от Anton811
расследования у него получаются интересные и весьма познавательные
когда-то на НТВ была передача "интриги, скандалы, расследования...", так все его "расследования" такого же уровня...
могу ещё тебе посоветовать почаще смотреть Рен-ТВ, там тоже много расследований...
да всё нормально...
всегда прикалывало, как когда называешь лёшика вором (доказано судом, Never, тебе ли это не знать, в Вятке же воровал), так сразу отдельные клоуны начинают жопу рвать и грозятся её на британский флаг порвать за него, но как только попросишь конкретики, сразу съезжают с темы: типа ищи сам, за это могут посадить, сам дурак и т.д. и т.п.
Да уж, личность известная у нас, вместе с бывшим губером, город то маленький, хотя и почитателей его "таланта" тоже хватает, в основном из поздних "прогрессивно-продвинутых" поколений. Давно, целая передача про него была со свидетелями и перепиской.
да всё нормально...
Я думал , ты успокоился ))) Но ладно ,
Вот тебе ПРЯМОЙ вопрос :" что в расследованиях Навального тебя не устраивает ?"
Добавлено через 18 минут angtar, Ты топишь за Путина , а где он выполнил хоть одно предвыборное обещание ????
Где не повышение пенсионного возраста ?
где 25млн. высокотехнологичных (смешно) рабочих мест ?
где средняя зарплата 2700 $ ?
где "мозги вам поменять а не конституцию" ????
Уж более сказочного пи...ла найти просто невозможно .
что в расследованиях Навального тебя не устраивает ?
сформируем вопрос по-другому: что меня устраивает в его расследованиях?
отвечаю: НИЧЕГО!!!
а если конкретно, то кто его уполномочивал проводить расследование?
государство? нет...
у государства есть свои органы: прокуратура, СК, которые занимаются расследованиями преступлений, преследованиями преступников...
кто дал денег на расследования?
государство? нет...
оказывается деньги ему дает госдеп...
и куда пошли эти деньги, если его соратники по фбк его же обвинили в воровстве!!!
я с таким же успехом могу провести своё расследование и легко докажу, что ты вор и убийца...
Цитата:
Сообщение от Anton811
Ты топишь за Путина
где и когда???
пруф в студию!
иначе это обычное 3.14..дабольство с твоей стороны, а ты, соответственно, 3.14...дабол форумный...
не поверишь, но ни за кого!!!
я не лезу в дела государства и государство не лезет в мои дела...
я работаю, плачу налоги, пользуюсь медпомощью, когда нуждаюсь в ней, поэтому нах его от меня подальше...
и мне глубоко по хрену все эти лёшики и прочая шелупонь!