Цитата:
Сообщение от Zver
Кол я так то понимаю, но совсем необязательно для этого иметь дом там где по дороге Париж Дакар вкупе с Кэмел Трофи.
Добавлено через 1 минуту
Купи участок в относительно цивилизованном месте , соток эдак на 50 и сиди радуйся
|
Мне не по кайфу в цивилизованном. Мне в городе ее хватает. У меня дача глухая довольно в 150 км в лесу. Но сейчас дорога хорошая, только зимой если привод нужен да и то не всегда. Но хочу еще в более дикие места забираться. На отдых и участок у озера взять мало обжитого. Люблю я рыбалку и все такое.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
Т.е ради неких разовых моментов постоянно убиваться в городе на неподходящем трофическом авто? Да ты гений амиго))))
|
Ну тут либо универсальный транспорт аля кроссовок вроде дастера или тигуана. Либо отдельно ниву, но мне еще ехать 400 км на ней по трассе и по плохой и по хоршей. Хз на ниве какое будет удовольствие, там 100 км последние где асфальт раздолблен нива может будет и норм, а от мск первые 200-300 км по хорошей дороге с воющей раздаткой и т п вариант такой себе )
Вот так вот например выглядит проезд, недавно в сентябре там был на рыбалке - на весте тут не проехать уже, а дастер или нива вполне пройдут. Это еще сухая погода была, давненько без дождей.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью