Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-3
Цитата:
Сообщение от BigKot
Че ты уперся в говномес?
Да элементарный кейс, размокшую грунтовку проехать.
Цитата:
Сообщение от BigKot
Сток нива там такая же беспомощная жоповозка, только еще и некомфортная.
А что нужно чтобы был не сток? МТ резина и усилить алюм.бампер под джек, обе доработке элементарны. Но Дустер тут в пролете, стравленную МТ или АТ он едва ли провернет и сцепу пожжет без понижайки, а про средства самоэвакуации типа хайджек и говорить нечего, т.е. если на Дустере сел - только трактор.
Ты смотришь на это все из окна легковушки, а я смотрю на это из опыта владения подготовленным Козлом, участия в соревах. И на Патре раньше частенько по мокрым грунтовкам ездил, так вот даже хорошая АТ не стравленная по такой грунтовке толком не едет, небольшой подъемчик и привет.
Цитата:
Сообщение от Zver
Может ну ее нахер такую дачу до которой без хайджека не доехать?
А на природу, озеро, лес, на рыбалку, особенно после дождей ?
Мне летом внедорожных качеств не хватало весты, про туран и вообще говорить не стоит ))
Добавлено через 7 минут
У кого-то может и дача в таких условиях есть. Я подумывая сейчас взять. Не каждый выходной прям ездить, но когда время есть или в отпуск.
Цитата:
Сообщение от hoh!
У кого-то может и дача в таких условиях есть. Я подумывая сейчас взять. Не каждый выходной прям ездить, но когда время есть или в отпуск.
У хорошего знакомого примерно такая дача в Тульской области, от асфальта 3км грунтовки с подъемчиками, в основном все проезжабельно, но ранней весной или после затяжных дождей могут быть проблемы, на том же Дустере там точно никак. Но зато тихо, большие участки, домов мало и на большом расстоянии, все друг друга знают, всякие левые люди не ходят ввиду удаленности, охотится можно прям из дома, кабаны приходят чето копают, зайцы бегают, рябчиков много, я к нему часто езжу и мне там реально нравится.
Цитата:
Сообщение от Zver
Кол я так то понимаю, но совсем необязательно для этого иметь дом там где по дороге Париж Дакар вкупе с Кэмел Трофи.
Добавлено через 1 минуту
Купи участок в относительно цивилизованном месте , соток эдак на 50 и сиди радуйся
Мне не по кайфу в цивилизованном. Мне в городе ее хватает. У меня дача глухая довольно в 150 км в лесу. Но сейчас дорога хорошая, только зимой если привод нужен да и то не всегда. Но хочу еще в более дикие места забираться. На отдых и участок у озера взять мало обжитого. Люблю я рыбалку и все такое.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
Т.е ради неких разовых моментов постоянно убиваться в городе на неподходящем трофическом авто? Да ты гений амиго))))
Ну тут либо универсальный транспорт аля кроссовок вроде дастера или тигуана. Либо отдельно ниву, но мне еще ехать 400 км на ней по трассе и по плохой и по хоршей. Хз на ниве какое будет удовольствие, там 100 км последние где асфальт раздолблен нива может будет и норм, а от мск первые 200-300 км по хорошей дороге с воющей раздаткой и т п вариант такой себе )
Вот так вот например выглядит проезд, недавно в сентябре там был на рыбалке - на весте тут не проехать уже, а дастер или нива вполне пройдут. Это еще сухая погода была, давненько без дождей.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Последний раз редактировалось hoh!; 26.10.2020 в 14:26..