Цитата:
Сообщение от Базовой
и то и другое..
|
я пишу про свой случай. и это не первая машина на которую я ставлю валео и такого как люфты в ступице диска, грохот пружин и тд ни разу не встречал. раньше - поставил валео и забыл на долгое время про замену сцепления. сейчас же получается валео уже не валео.
Цитата:
Сообщение от Базовой
ну ездить на вазе
|
причем здесь ваз? на моей калине пробег 270 ткм, до установки валео все было тихо и работало
Цитата:
Сообщение от Поручик
Если б подшипник первичного вала гремел, то он бы с ростом оборотов не гремел а орал бы, но этого нет.
|
ну так меня в обратном убеждали многие. я не согласился с версией подшипника первичного вала, и грешил на сцепу. в итоге так оно и оказалось. сцепу вернул, не знаю что проверка качества скажет, хотя подозреваю что дефекта не найдут)))
КалинаVod, звук из кпп был достаточно громкий. разом есть разом нет. я думаю что если бы подшипник первичного то он бы тарахтел всегда. а тут как то по настроению.
Andrej1984, нет, на валео и люке я поставил крест. тк с люком такая же ситуация прозошла у друга на калине седан. он забил, снимать не стал и продал ее с этим тарахтением кпп