в интернетах движок 1,4 хором ниже плинтуса опускают обычно
Нормальный движок, не лучше и не хуже других. Есть свои особенности. В городе прожорлевее 126-го из за момента, на трассе немного экономичнее. Масло жрёт-не жрёт касается всех двигателей, зависит от лотереи - цилиндры с максимальным плюсом по допуску, поршни с минусом в итоге масложор и перекладка. То же самое про клапана и их втулки. У меня лично так было с завода, надоело масло доливать, расточил до первого ремонтного, поменял втулки. С тех пор масло не любит. Вот почему у тигры нет кондея вопрос? Может прежний хозяин все прелести от люкса сам воткнул, может кондей выкинул. Надо смотреть полный шифр модели, тогда ясно станет что было и что стало. ))) У меня август 10 года, немного помоложе, но менять пока не собираюсь. Хотя мысли о новом витают в мозгу. Даже если и буду брать, эту оставлю. Для грибов и ягод. )))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Koss
полно калин,грант,Вест.
А ещё - круговое движение, первый (второй, третий, четвёртый) съезд... )))) Как то приехали ночью (это первый раз в Тотти были), на каком то круге гайцы, остановился спросил про гостинку, желательно не дорого. Объяснили, поехал, через какое то время снова на них выехал. Снова объяснили. Снова к ним вернулся. Поржали, покурили, они меня уже со свистелками проводили. ))) Навигатор работает, и доча уже увидев впереди круг вперёд него - круговое движение, третий съезд. Мы с Ольгой ржали. )))
И ничего с ней не случится.