Дени-СЫЧ, взял себе K1 универсал 2008г.в. полтора года назад, ностальгия взыграла, 1,4 16кл, АБС, 2 подушки, подогрев сидений, 4 эл.стеклоподъемника, литье, все кроме кондюка, кузов ни одного ржавого пятнышка, двигатель и коробка в порядке, остальное все было сломано, даже замок бардачка...
Сейчас езжу и тащусь, но с машиной возился много пока довел. Второй раз бы не ввязался в эту авантюру. Оба радиатора,стартер, генератор, аккумулятор,замок зажигания, замок багажника, личинки дверей, тормоза и подвеску по кругу, и много всего остального, контроллер Бош- Венгрия новый купил(старый был залит и после промывки спиртом и просушки глючил) и сразу перенес под ноги пассажира, благо запчасти были в магазинах. Самый треш замена радиатора печки, без разборки торпеды, вырез пластика снизу с заваркой при сборке, игра в мужика.
Купил за 90тыс и вложил столько же.
P.S.
Масло не жрет,экономичная, тянет как приора почти, в этом плане доволен.
Забыл написать, ремень ГРМ ,ролики, помпу до меня ни разу не меняли родные отходили 107тыс., первым делом это сделал.
Последний раз редактировалось страйк; 18.12.2020 в 23:30..
страйк, а в интернетах движок 1,4 хором ниже плинтуса опускают обычно. Я думал их покупатели на вторичном рынке стороной обходят. Ты как-нибудь состояние двигателя при покупке проверял ?
Нормальный движок, не лучше и не хуже других. Есть свои особенности. В городе прожорлевее 126-го из за момента, на трассе немного экономичнее. Масло жрёт-не жрёт касается всех двигателей, зависит от лотереи - цилиндры с максимальным плюсом по допуску, поршни с минусом в итоге масложор и перекладка. То же самое про клапана и их втулки. У меня лично так было с завода, надоело масло доливать, расточил до первого ремонтного, поменял втулки. С тех пор масло не любит. Вот почему у тигры нет кондея вопрос? Может прежний хозяин все прелести от люкса сам воткнул, может кондей выкинул. Надо смотреть полный шифр модели, тогда ясно станет что было и что стало. ))) У меня август 10 года, немного помоложе, но менять пока не собираюсь. Хотя мысли о новом витают в мозгу. Даже если и буду брать, эту оставлю. Для грибов и ягод. )))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Koss
полно калин,грант,Вест.
А ещё - круговое движение, первый (второй, третий, четвёртый) съезд... )))) Как то приехали ночью (это первый раз в Тотти были), на каком то круге гайцы, остановился спросил про гостинку, желательно не дорого. Объяснили, поехал, через какое то время снова на них выехал. Снова объяснили. Снова к ним вернулся. Поржали, покурили, они меня уже со свистелками проводили. ))) Навигатор работает, и доча уже увидев впереди круг вперёд него - круговое движение, третий съезд. Мы с Ольгой ржали. )))
И ничего с ней не случится.
взял себе K1 универсал 2008г.в. полтора года назад, ностальгия взыграла, 1,4 16кл, АБС, 2 подушки, подогрев сидений, 4 эл.стеклоподъемника, литье, все кроме кондюка
1,4 были без кондера?
__________________ Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов!
Были, комплектация указывалась как "люск", кондеры на конвеерные машины начали ставить на "люкс" (а тогда это был только 1,4) примерно в июне-июле 2008. Моя например собрана в августе, она уже с кондеем.
У нас вчера-позавчера пригревало днем до перехода через ноль, вчера вообще приятная погода стояла, выезжал на дачу, погуляли с женой, деревца замотали от зайцев, которые по осени не успели замотать. Кошки голодные приходили, покормили рыбешкой. Кошаки по внешнему виду манулов напоминают, настолько пушистые.
кошки порода майн кун, стойки себе на лифан взял кошачьи тоже называются Maine Coon, Canada