Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну глядя на все это в голове крутится кобальт на акпп)))А на сдачу с тигуана можно недвигу в сочи взять , а там и переднего привода кобальта за глаза))
Есть конкретика?
эта машина не для говен. на льду, в каше уверенно передвигаться, но не по полевым дорогам после дождя.
Так никто в питере не собирается поля месить.
Вообще то, ДСГ самая плохая коробка для реального бездорожья. Тигуан в качестве говномеса может рассматривать только не совсем здоровый человек. А, ну и ради справедливости, РАВ-4 там 2,5л он вовсе не на вариаторе а на автомате. И у него самая крутая система ПП, у него на каждое заднее колесо своя муфта. Т.е. он осуществляет межколесную блокировку не тормозами а муфтой.
Единственная вариаторная машина там Кашкай ион вполне себе на уровне. Просто на бездорожье вариатор сдохнет гораздо быстрее чем ДСГ.
Будь у меня необходимость говна помесить, я бы только гидротрансформаторный вариант рассматривал.
А, ну и ради справедливости, РАВ-4 там 2,5л он вовсе не на вариаторе а на автомате. И у него самая крутая система ПП, у него на каждое заднее колесо своя муфта.
Ну вот видишь, сам все знаешь, и даже то что ВАГ не айс)))
Автоман своеобразный парень, но он прав - нельзя обсуждать авто без цены.Это я к тому что цена решает и на логанах всегда решала цена, цена стала как у киа РИО - нет продаж логанов.Рио купили в 3 раза больше чем логанов за 2020.
Цена у "икспердов" решает АБСОЛЮТНО ВСЕ.
Похрену че какое , куда , зачем.
Уродский ренж или туарег уе...ищный.
Они супер потому-что .... цена.
Fanat63, Олег, так я как раз к тому, что Раф4- тоже не внедорожник... с вариатором-то...
да и на ручке...
Дуся по сравнению с ним- просто вездеход будет.
а ПП на паркетниках- только для безопасного и уверенного передвижения.
Мне в этом плане нравится Венза. Комфортабельный семейный легковой аппарат с хорошим потенциалом. Ни тебе чемоданности крузака, ни седанной непрактичности... вот ровно тот авто- какой нужен.
Я не так давно чуть снова не засадил сартир, при чем случайно(в городе , на лыжах поехал кататься), когда брюхом висишь на снегу даже 22 см клиренса не спасают.В общем 10 раз туда сюда подргался и выехал без лопаты.У всего есть пределы разумного и это обычные паркетнки, а не подготовленные рамники.