Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.07.2021, 11:43   #11
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 6

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Я например в плане достопримечательностей выработал дял себя схему и придерживаюсь её. А именно: я еду к открытию, либо край до обеда.
К открытию лучше всего! Я когда в очередной раз в Питере был так прямо с поезда в Царское Село поехал, успел как раз к открытию Царскосельского дворца, народу в кассах никого, толпы туристов тоже нет ещё, походил без экскурсовода по залам, посмотрел всё повнимательнее, правда где-то через час экскурсии уже появились и пришлось немного потолкаться. А когда выходил из дворца, на вход уже очередь в пару. сотен метров стояла.

Опции темы
Опции просмотра