Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 6
Пол пятого стартанули. Через 8 часов дома был. Дорога реально получше чем через Сасово на Шацк. Разве что в районе Касимова хреноватая, но её там ДЕАЛЮТ. От Чаплыгина в сторону Рязани дорога 4 с плюсом. Местами так вообще свежее полотно не старше года по виду
Спасибо. Пробка там пистец какая и постоянно походу. Разве что ночью её наверное нет. Да и в самой Евпатории узких мест хватает. Объехать навик нигде не показывал. Наверное резона в этом не видел. Но в Саках сейчас проще стало. Тоже беда была
Добавлено через 3 минуты
Но пока стоишь можно лебедей в озере порассматривать
Да было б за что. Только ночь там свободна. А так с утра уже стоит колом сначала и вдоль пляжа и вдоль озера, и на въезде, и на выезде. Я 4 дня подряд там мотался через них купаться. И один раз планово в Евпаторию. Кстати там очень зашёл Малый Иерусалим.
В штормовом классный пляж. Но я зашёл видимо прямо в центр. Не искал может и есть у них там полудикие места. И очень понравилось в мирном. По глубине чисто Азов. Море слеза, песок почти белый. Люди слева и справа достаточно далеко. Машина стояла в поле видимости у меня. Были кто и на пляж почти заезжал. Там дорожки были
Добавлено через 3 минуты
45.305880, 33.017429 вот координаты точки где были мы в мирном. Метров по 50 в обе стороны от неё свободно было. На Беляусе море поглубже, но мне не понравилась крупная ракушка, и общая какая то загаженность.