Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У меня на пачку парламента то денег не хватает. В кб зашел думал 209 рублей хватит норм, а он оказывается 219 уже стоит и на карте недостаточно средств ))) А вы тут про 15 мультов.
Добавлено через 2 минуты
Знакомый приятель в бутово трешку взял ипотеку лям десять или около того. На 30-40 лет и там 40-50 платеж в месяц. Сколько надо в месяц получать и копить времени что бы 15 лям хватило или наследство от бабушки ?)
15 лямов то сколько с лоха хотят взять, сами то строили лямов за 5 героически превозмагая. Для меня не вопрс 15 лямов для меня вопрос это то что 15 лямов это 250 кусков американских президентов, а это отличный дом в отличном месте под хьюстоном или во флориде. Нормальные люди давно дома лохам по 20 мультов в замкадье продали , купили недвижку в испании , в центре мск снимают и на самолете туда сюда. Никому эти березки ни в одно место не упали.
прост завидуй молча, пешеход, размотавший по пьяни об столб свой галант, да Михасик?
Как там галант? до сих пор мучают фантомные боли как от потерянной конечности?)
Цитата:
Сообщение от Sisa
ага ага...Ты еще плакать начни в очередно раз что бензин дорогои как тебе дешево на соляре ездить))
Это мое личное дело сколько я трачу на соляру, я перед тобой отчитываться не собираюсь ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Нормальные люди давно дома лохам по 20 мультов в замкадье продали , купили недвижку в испании , в центре мск снимают и на самолете туда сюда. Никому эти березки ни в одно место не упали.
Че там делать в Испании?
1) Неналетаешься
2) Дыра дырой. Глушь-тоска-Саратов, ей-богу!))
3) Сходить некуда в локдаун, сидеть и смотреть на унылое море и негров? ну такое себе)
4) ВНЖ залюбешься получать
5) работы у местных нет и не предвидится))
Так что все твои выводы - несостоятельны что надо продавать и садиться на красный трактор и валить
Добавлено через 2 минуты
Народ тут пачками лямов трясет на форуме, а сами недавно ели с лада калин слезли ))) Еще и на форуме по 20 тыс сообщений строчат, у того кто зарабатывает норм на столько флуда и времени не хватит)
Знакомый приятель в бутово трешку взял ипотеку лям десять или около того. На 30-40 лет и там 40-50 платеж в месяц. Сколько надо в месяц получать и копить времени что бы 15 лям хватило или наследство от бабушки ?)
Да, если учесть, что в Москве зарплаты восновном 120-200тр (ну кроме кассиров и водил маршруток), то за 15млн уже не возмешь.
Еще года 4 назад таунхаусы и были тем хороши, что метров вдвое большеквартиры, а рублей вдвое меньше.
Но с короной и карантинами и это исправили -))
250 кусков американских президентов, а это отличный дом в отличном месте под хьюстоном или во флориде.
250 это у них жалкая халупа, и не во Флориде, а в каком-нибудь загнивающем штате. Во Флориде даже за 1 лям будет домик так себе. Во Франции квартиры овер-дохрена стоят, не понимаю откуда у нас эти массовые мысли про дешевизну там. Инфа не из интернета, о от родственников.
250 это у них жалкая халупа, и не во Флориде, а в каком-нибудь загнивающем штате. Во Флориде даже за 1 лям будет домик так себе.
Давай ты сам посмотришь, ок? Если в окна океан не надо 250 уложишься.в техасе в эти деньги 200-300 метров особняк с ремонтом мебелью и бытовой техникой. Ток сайта на русском не смотри.
Какие сайты, у меня инфа из первых рук, они почти за лям взяли небольшую квартирку, теоретиг блин.
250 не такие большие деньги для Штатов, если бы это было правдой про шикарный дом во Флориде, все бы так и жили, однако поголовно снимают жилье или в вагончиках ютятся.
Последний раз редактировалось Kol888; 21.10.2021 в 15:14..
Да, если учесть, что в Москве зарплаты восновном 120-200тр (ну кроме кассиров и водил маршруток), то за 15млн уже не возмешь.
Это где ты такие зп видел восновном по 120-200 тыр ?)))
Добавлено через 5 минут
Там даже к статистике если обратиться - 100 тыс пишут средняя зарплата по Москве и то это если с Сечинным условным делить. Как там говорится Один есть мясо другой капусту, а в среднем голубцы)
Америка, Америка! :-) У меня однокашник туда уехал ишшо в конце 90-х и так там и остался. А я как никуда не собирался ехать, так и не собираюсь. но речь не об этом, а о том что и где сколько стоит и кто и где сколько тратит. Подбили мы с ним как-то свои бабки, он там, а я здесь и получилась интересная штука: при всех разницах в доходах (и расходах) оказалось, что получилось "баш на баш", т.е. в чём-то он выигрывает там, в чём-то я здесь, а в целом баланс у нас сошёлся :-).