Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.01.2022, 22:44   #11
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКБ и эксплуатация-9

Мне вот интересно почему у меня аккумуляторы до двух лет служат. Водицу доливаю и заряжаю. Но теперь я аккумуляторы при покупке буду взвешивать. Предыдущий был изначально дохлый и заряжался сутки. Не завёлся в 4 утра и прикурив свой 11183 поехал в Лента. Купил Веста Ред. Понравился пусковой ток т.к. стартер крутит бодро как при покупке нового авто ( смотреть пусковой с сосульками из ноздрей по морозу не охото), а стартер родной пробегу калинаседану 340т.км. Ребята забудьте про аккумуляторы которые служат больше двух лет. Стоковый генератор был 85ам. Стоковый аккумулятор был 55 но крутил в Подмосковье и Рязани как собака. Кончился аккумулятор через ровно два года или 54 т км последующие были 62рые но даже замена генератора на 115 а не спасло жизнь аккумуляторв.
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра