Я тоже умею читать его его пост. Когда конкретно, какой (А.ч.), что получил в ответ "гитару"? Кто знает, что предшествовало отказу. Но за 4 года "убить", регулярно обслуживаемый АКБ, можно лишь в режиме близком к такси (климат его региона), и/или при условии, что емкость (мощность) была выбрана правильно.
Остаточную емкость АКБ проверяют до наступления холодного сезона (обычно 1 раз в год, после очередного стац.заряда). В это время выбор свежих АКБ достаточно широкий. И что в этом не так? - бегать за донором с проводами или с торосом, судорожно рыскать в поисках нужного АКБ видимо лучше.
Мне вот интересно почему у меня аккумуляторы до двух лет служат. Водицу доливаю и заряжаю. Но теперь я аккумуляторы при покупке буду взвешивать. Предыдущий был изначально дохлый и заряжался сутки. Не завёлся в 4 утра и прикурив свой 11183 поехал в Лента. Купил Веста Ред. Понравился пусковой ток т.к. стартер крутит бодро как при покупке нового авто ( смотреть пусковой с сосульками из ноздрей по морозу не охото), а стартер родной пробегу калинаседану 340т.км. Ребята забудьте про аккумуляторы которые служат больше двух лет. Стоковый генератор был 85ам. Стоковый аккумулятор был 55 но крутил в Подмосковье и Рязани как собака. Кончился аккумулятор через ровно два года или 54 т км последующие были 62рые но даже замена генератора на 115 а не спасло жизнь аккумуляторв.
Ребята забудьте про аккумуляторы которые служат больше двух лет. .
херню не неси! У меня меньше 3.5 лет еще не было! Сечас тюмень черный с желтыми пробками 4 год будет! До него Актех 4 года, БРАВО 3.5 года.Родной белый АКОМ 4 года. БОШ силвер 8 лет прожил, и сперва 3 года у криворукого пенса, потом у меня остальное время жил. И без "творожка" за 6 косых.
Всякое говно из Украины берешь поэтому! БОШ когда ставил так крутил так что думал движок ща выплюнется! Общий пробег под 99тыс, машина 2006 года! И отказался я от всяких "умных" зарядок перешел на аналог и доволен.
херню не неси! У меня меньше 3.5 лет еще не было! Сечас тюмень черный с желтыми пробками 4 год будет! До него Актех 4 года, БРАВО 3.5 года.Родной белый АКОМ 4 года. БОШ силвер 8 лет прожил, и сперва 3 года у криворукого пенса, потом у меня остальное время жил. И без "творожка" за 6 косых.
Всякое говно из Украины берешь поэтому! БОШ когда ставил так крутил так что думал движок ща выплюнется! Общий пробег под 99тыс, машина 2006 года! И отказался я от всяких "умных" зарядок перешел на аналог и доволен.
у моего седана общий пробег 340 т.км не таксист но в булочную за хлебом езжу. Я за месяц 2т.км наматываю т ч приходится масло менять каждые три месяца т.е через 6т.км. Те я делюсь тем сколько служат у меня аккумуляторы
это минимум за месяц город и пригород. Или ещё добавить внештатные поездки? или ежигодные Москва и Рязань по два раза в год? Симферополь к сыну раз в год?