Всем привет. А есть отзывы о помпах dolz? 123 и 124 вроде должны подойти на 8клоп. По виду аналог хепу, но дешевле.
Также интересует, есть ли отличие по производительности на ХХ между HEPU P624 и P625. Последняя под 16клоп + имеет на 1 лопасть больше, хоть и крыльчатка такая же, спиральная.
Спасибо!
лучше поздно ответить. От себя.Каким боком производительность помпы влияет в системе сод калины 1? Не важно сколько лопостей и на ХХ ходу какого хрена будет циркуляция жидкости через пароотвод в рб калина 1? Тут либо колхоз нужен с долгим прогревом как у меня либо гранта система. А качество помпы на твоё усилие натяжки от руки либо ролик автомат но уж слишком проблем с его настройкой. Авонатяжитель удобно но человек от руки делает среднее.Среднее это помпа меняется примерно на 100 тыках. Тут важно натяжка ремня для помпы и сам ремень гейц усиленный для 8 клопа. Кто то рекомендует комплект, а я натяжной вологодский и ремень гейц усиленный.Ну привык я к этому и пацаны по работе которым лёгким движением руки ремни и помпы ходят. Для меня тазовод это ближнее по разуму.