Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.01.2022, 01:49   #11
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа на 8 кл. двигатель - 2

Цитата:
Сообщение от horek2503 Посмотреть сообщение
Всем привет. А есть отзывы о помпах dolz? 123 и 124 вроде должны подойти на 8клоп. По виду аналог хепу, но дешевле.
Также интересует, есть ли отличие по производительности на ХХ между HEPU P624 и P625. Последняя под 16клоп + имеет на 1 лопасть больше, хоть и крыльчатка такая же, спиральная.
Спасибо!
лучше поздно ответить. От себя.Каким боком производительность помпы влияет в системе сод калины 1? Не важно сколько лопостей и на ХХ ходу какого хрена будет циркуляция жидкости через пароотвод в рб калина 1? Тут либо колхоз нужен с долгим прогревом как у меня либо гранта система. А качество помпы на твоё усилие натяжки от руки либо ролик автомат но уж слишком проблем с его настройкой. Авонатяжитель удобно но человек от руки делает среднее.Среднее это помпа меняется примерно на 100 тыках. Тут важно натяжка ремня для помпы и сам ремень гейц усиленный для 8 клопа. Кто то рекомендует комплект, а я натяжной вологодский и ремень гейц усиленный.Ну привык я к этому и пацаны по работе которым лёгким движением руки ремни и помпы ходят. Для меня тазовод это ближнее по разуму.
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх