Хороший специалист всегда будет иметь и машину и квартиру и хороший доход.
если в государственной клинике или больнице то нет. если займется частной практикой то скорее всего да, это реально
Цитата:
Сообщение от Авиатор_КМВ
потому как ковидные меры пощерения- это подачки от государство за ложь
частично с этим согласен. плохо что правды нам никто не скажет
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
в своё время много чего делали... И что
я помню свою зп лейтенанта, 2600 рублей в 2000м году. из них надо было за съем квартиры в новочеркасске отдать 800 р, из которых тебе часть через год возможно бы компенсировала 300 рублей в месяц. жрать особо не на что, только если в столовой в в/ч. в подчинении взвод солдат из 25-30 долбоящеров, зачатых по пьянке или стоя. каждого надо было обучить с обращением с СВД или с подобным. уволился из СКВО, ехал с 1500 рублями в кармане, вырученных от продажи своих спецовских камуфляжей и пары берцовок своим сослуживцам
человек работает в гос мед учреждении, но при этом имеет кабинет у себя дома...
да. почему бы и нет. но только часто сталкиваешься с тем что за ни за деньги ни по полису тебя лечить не хотят и не будут. если за деньги то цель как можно больше с человека вытащить, а если по полису - так вообще, чуть ли не посылают.
приходишь взять направление на узи - нет талонов, либо на месяц вперед. но за деньги в этом же кабинете эта же рожа сделает тебе узи без всяких проблем.
анек старый но актуальный. чел с гвоздем в голове приперся к доктору..помогите, вытащите пжлста.. у меня гвоздь в черепе торчит.. доктор - с вас 15 тыс руб.. чел - но я по полису..док - ну по полису мы только загнуть гвоздь можем чтоб не так сильно мешал
да. почему бы и нет. но только часто сталкиваешься с тем что за ни за деньги ни по полису тебя лечить не хотят и не будут. если за деньги то цель как можно больше с человека вытащить, а если по полису - так вообще, чуть ли не посылают.
приходишь взять направление на узи - нет талонов, либо на месяц вперед. но за деньги в этом же кабинете эта же рожа сделает тебе узи без всяких проблем.
анек старый но актуальный. чел с гвоздем в голове приперся к доктору..помогите, вытащите пжлста.. у меня гвоздь в черепе торчит.. доктор - с вас 15 тыс руб.. чел - но я по полису..док - ну по полису мы только загнуть гвоздь можем чтоб не так сильно мешал
Да, Натолий, как то печально... Но я пока с таким не сталкивался, хотя приходится обращаться.
Качество, да, беспокоит подчас. В прошлом годе молодой врач мигрант из Азии нашёл камень у меня 1,7 см, при том что у нас в рай поликлинике новейший современнейший аппарат УЗИ поставили. Ездил ведь на КТ в Киров, усомнился ибо и ведь не нашли ни хрена)), а время нервы были потрачены, благо все бесплатно и без очередей. Вот и доверь дураку стеклянный....
В прошлом годе молодой врач мигрант из Азии нашёл камень у меня 1,7 см,
у нас в дубовской црб в ростовской области сидят разного возраста врачи с кавказа, про то как они лечат даже говорить не буду, часто даже по русски двух слов связать не могут, может конечно они на латыни поют без проблем хз... если что везу маму сразу в волгодонск или ростов. одна зав терапевтическим отделением поставила матери диагноз - воспаление желчного пузыря, а желчный то удален был лет 15 назад...
Помнится, во времена оные, когда на заводах ЗП задерживали по пол-года или выдавали всяким барахлом, полученным "по бартеру" за продукцию, у нас в городе было модно фиктивно разводиться! Чтобы через суд требовать хотя бы алименты с ЗП деньгами.. Затрудняюсь правда сказать почему это было так, возможно в те времена были такие законы..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Помнится, во времена оные, когда на заводах ЗП задерживали по пол-года или выдавали всяким барахлом, полученным "по бартеру" за продукцию, у нас в городе было модно фиктивно разводиться! Чтобы через суд требовать хотя бы алименты с ЗП деньгами.. Затрудняюсь правда сказать почему это было так, возможно в те времена были такие законы..
логично, хотя бы часть зарплаты живыми деньгами, а не непонятно когда.
логично, хотя бы часть зарплаты живыми деньгами, а не непонятно когда.
Не, понятно что часть лучше, мне непонятно почему ЗП можно было не платить, а алименты нельзя. Ну, дело давнее, но до чего людей довели..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие