Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Почти год я без легковых "колёс", решил взять не сильно дорогую машину, свой зад до парковки грузаля возить.
Приеду домой, буду смотреть, что есть из наличия, либо уже в пути к дилеру.
По росстату средняя зарплата в Москве 2021 - 111092 руб.
Ну это как они считают. У меня 20 тыс, у дяди пети с соседнего склада 30 или 35 тыс, а условного Сетчина 100 млн. В итоге средняя 111тыс )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
Это где такой коммунизм ?
Вот такой вот и коммунизм) Не помню что бы при нем так зарплаты отличались )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
F7x от 3млн.
Я к тому, что хавал поднял цены даже куда больше чем тот же рено на дастер. Когда дастер брал хавал тоже рассматривал они почти близки были по цене ))) Сейчас дастер в топе 2.1 с мкпп по прайсу, а хавал в прайсе база самая от 2.4 с передним приводом мкпп ))
Сейчас дастер в топе 2.1 с мкпп по прайсу, а хавал в прайсе база самая от 2.4 с передним приводом мкпп ))
Даже по этим прайсам получается как и в том году.
Дастер Style на вариаторе 1.5 млн был, хавал F7 люкс 1.5 мотор предлагали за 1.9 млн в июне прошлого года.
Но по реальным ценам разница больше будет, хавал больше 3 млн, дастер на механике 2.3 млн, на вариаторе 2.5-2.7 млн
Когда дастер брал хавал тоже рассматривал они почти близки были по цене ))) Сейчас дастер в топе 2.1 с мкпп по прайсу, а хавал в прайсе база самая от 2.4 с передним приводом мкпп ))
Какая СЕЙЧАС разница, сколько там у кого по прайсу.
Смотри, за сколько реально предлагают. Если предлагают вообще.
Я тигуан 220лс нашел всего ДВА во всей стране (даже не в Москве - в Москве нет) по 7.5млн. сколько там по прайсу ? и какая разница, если не заказать ?
Если у тебя зарплата 30 тыс как ты коммуналку будешь по 9 тыс отдавать ?
Ну у нас в Екате примерно такая средняя зарплата, и примерно такая плата за коммуналку 2-3-х комнатные квартиры. В новых домах дешевле, в советской постройке дороже. У меня в среднем около 6,5-7,2 тыс. в месяц выходит за 74 кв.м.
Можете посмотреть, нет там круглосуточного света и воды постоянной из крана
Какая СЕЙЧАС разница, сколько там у кого по прайсу.
Смотри, за сколько реально предлагают. Если предлагают вообще.
Те машины что привел купить в Москве реально ближе к цене прайса. Про тигуан не в курсе, слишком ценник. Когда он ляма полтора стоил то было еще норм ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
У меня в среднем около 6,5-7,2 тыс. в месяц выходит за 74 кв.м.
Ну 6-7 тыс ближе к телу с водой и всем за 74 квадрата ) Не думаю что коммнулка у вас дешевле в Екб. У меня субсидия еще от общей суммы в расчет.