Выше же человек написал ,что реальное давление у крышек стало за 1,5 очка (он свеже купленную вымучивает сейчас ).
Почему так и от чего это ,тут увы ,я лично за все крышки нынешние отвечать не могу ,я за ними не слежу уже давно .Те что у меня остались ,еще с времён 13-14годов четко работают на сброс при давлении в пределах 0,9-1.1 .Те что были установлены на авто за это время ,все работают отлично и зимой и летом
Если есть подозрения ,что что-то не та кс твоей крышкой ,проверь её на реальное давление .(сними паротводящий ,тонкий ,шланг с РБ ,и туда подключи ножной насос .Накачивай давление в РБ ,и смотри на манометр ,на каком пределе она начнёт сбрасывать давление )
опять 25ть! За 14 лет эксплуатации калины пять отопителей и один основной радиатор в основном зимой. Все время кусал пружины отечественных крышек РБ, делал циркуляцию в РБ посредством врезки в обратку РП. Замерю но у меня компрессор. Обидно то что купил Мейли 2 штуки себе для калины и соседу на УАЗ Патриот. На патриоте тоже давление за ночь не падает.Придётся ставить назад свою настроенную фирмы АП и курочить Мейли.