Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
"Поднимем завод-поднимем и город"
Поднял что смог...Но значок Z на лацкане уже носит,видел по местному ТВ. Мне это неприятно как отцу сына,героя спецоперации.Подтянутся конечно и ветераны помельче,выждут выскажутся
Концепция отечественного автопрома уже выстроена,она правильная. автоВАЗ ждут наращивание производства,развитие собственных поставщиков, индо азиатских партнёров. И рынки сбыта у нас там,энергоресурсы Россия перенаправляет собственно,все это дело конечно небыстрое но ставка на гейропу наполеонов гитлеров была провальна изначально,никогда мы не станем братьями..Что касается Украины и ее денацификации,выгоднее превратить е в буферную зону, по европейским лекалам и заветам Хрущева в аграрные кукурузные области,не надо больше вкладываться в тех для кого вовремя предать значит предвидеть.
Хулители его продукции помните это народная марка,таким завод и создавался совместно Фиатом. Ценители премиального что вы здесь делаете,удалитесь сами.
Р.S.Ещё раз говорю калинасу, твои вынесенные нарушения в отношении меня ничтожны
Ухожу с сообщением номер 777) скорее всего удалят
По ссылке 27.09.2018