Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2022, 01:43   #1
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 17 Бумеранг_ имеет блестящее будущееБумеранг_ имеет блестящее будущееБумеранг_ имеет блестящее будущееБумеранг_ имеет блестящее будущееБумеранг_ имеет блестящее будущееБумеранг_ имеет блестящее будущееБумеранг_ имеет блестящее будущееБумеранг_ имеет блестящее будущееБумеранг_ имеет блестящее будущееБумеранг_ имеет блестящее будущееБумеранг_ имеет блестящее будущее
Re: Радиатор отопителя и его замена - 4

Цитата:
Сообщение от КалинаVod Посмотреть сообщение
Бумеранг_, Сильно не надо иначе потом будет вот так примерно
https://www.drive2.ru/l/610492012646393520/
Слишком перетянул шпильку,пластина пошла винтом и за ней радиатор печки тоже
А я удивлялся почему везде дует разная температура!
При чем радиатор печки у себя менял второй раз на машине.
Где то горячее дул воздух зимой,а где то прохладнее)
Даже корпус печки новый купил из за заслонки тепло-холод,думал в ней дело,что кривая стала со временем...
И когда всё таки решил радиатор печки снова поменять,снял и офигел просто,как можно легко накосячить на ровном месте...
Не ну... Я не тянул до усЁру. Но вот как нагреется печка - начинает свистеть где-то в конце (противоположном трубкам).
Плюс тянул я все это, после установки-протяжки рамы торпедо.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
не ,ну реально перфекционисты ....
зы: как нибудь надо будет сюда фото выложить ,как оно ,с вырезом выглядит(всё тонкости и нюансы !),если это делать прямыми руками
Нафиг надо. По-мне, так панель отодвинуть быстрее, чем мудохаться с художественной резкой и лепкой.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vlad1117 Посмотреть сообщение
Блин, у меня тоже печка потекла... Хочу снимать панель! Комплектация с кондеем! После снятия панели,откручиваниии крепежа корпуса отопительной системы я смогу отодвинуть корпус? Или радиатор кондея не даст?
https://youtu.be/bAY4yRVL0EY
Бумеранг_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2022, 08:37   #2
Клавиатурный мастер

Автомобиль: -
Вес репутации: 26971 [домовой Кузьма] имеет репутацию за пределами доброй репутации[домовой Кузьма] имеет репутацию за пределами доброй репутации[домовой Кузьма] имеет репутацию за пределами доброй репутации[домовой Кузьма] имеет репутацию за пределами доброй репутации[домовой Кузьма] имеет репутацию за пределами доброй репутации[домовой Кузьма] имеет репутацию за пределами доброй репутации[домовой Кузьма] имеет репутацию за пределами доброй репутации[домовой Кузьма] имеет репутацию за пределами доброй репутации[домовой Кузьма] имеет репутацию за пределами доброй репутации[домовой Кузьма] имеет репутацию за пределами доброй репутации[домовой Кузьма] имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Бумеранг_ Посмотреть сообщение
По-мне, так панель отодвинуть быстрее, чем мудохаться с художественной резкой и лепкой.
Всего 40 минут на повторную замену со съемной стенкой. Раз на четвертый уже подумаешь, а надо ли эту панель туда-сюда снимать
[домовой Кузьма] вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2022, 11:03   #3
Легенда форума

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 104390 AliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AliBaba с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от [домовой Кузьма] Посмотреть сообщение
Всего 40 минут на повторную замену со съемной стенкой. Раз на четвертый уже подумаешь, а надо ли эту панель туда-сюда снимать
Набьет руку, привыкнет к тому времени.
Ну что-нибудь соберет не так-потом сверчки проснутся-увлекательнейшее занятие

Метки
замена, отопитель, печка, радиатор

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид