Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2022, 17:53   #901
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-52. Зима, зима, зима ... и весна

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
что моё время могут тратить?!
эти мне тоже звонят, так если им отвечаешь, что нет возможности и занят, они тогда говорят хорошо, мы вам в другое время перезвоним...
Старый 08.12.2022, 18:02   #902
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
эти мне тоже звонят, так если им отвечаешь, что нет возможности и занят, они тогда говорят хорошо, мы вам в другое время перезвоним...
Не, не перезванивают, если пошлёшь. Нельзя говорить Да, Нет. Собирают биометрию.
Звонит тут один, спамбот.
Здравствуйте, меня зовут Алина, вы меня хорошо слышите?, говорю, возможно. Сразу сбрасывает.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 08.12.2022, 18:40   #903
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
глянул вроде 55й по мануалу нужен
если хороший, с хорошим током прокрутки то да, неплохо. но сейчас на большинство наших акб токи рисованные, по факту 55 может оказаться 42/48, 60- 48/55 и т.д., тут уже нужно брать не бюджет, чтоб не вляпаться и желательно премиум серию.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Причём пытаются со МНОЙ!)) общаться ботами.
я в начале разговора специально перебиваю, бот не перебивается, чешет как ни в чём не бывало) делаю сброс. а если не взять то замучает дозвонами.
GenaM вне форума   Вверх
Старый 08.12.2022, 19:11   #904
Технический специалист
Кузов и система отопления

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 562313 bokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутации

а мне не звонят, только рекламщики изредка, но на них грех обижаться, работа такая)
Старый 08.12.2022, 20:04   #905
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Рыбного всем,
скоро сомёнка в духовке делать буду, наверное у нас первый четверг рыбный, в основном на выходных)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
а мне не звонят,
может не успевают))) дочке моей ранее тоже никто не звонил, она сама звонила)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
тем более если сбер сливает инфу
меня в сбере нет - звонят часто, жена в сбере есть - беспокоят крайне редко, и в основном смски с предложениями о кредите. Зато жены нет ни в одном инет магазе, а я много где, т.ч. вряд ли сбер виноват, всё гораздо ближе)
GenaM вне форума   Вверх
Старый 08.12.2022, 21:22   #906
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Нельзя говорить Да, Нет. Собирают биометрию.
я уже обычно на неопознаные звонки отвечаю словом "говорите"

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
наверное у нас первый четверг рыбный
а я сегодня провинился, рыбу даже не нюхал. Мясом питался))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
т.ч. вряд ли сбер виноват, всё гораздо ближе)
я не утверждаю, но подозреваю их))

Добавлено через 48 секунд
снова вечером отопление отключили, председатель ЖКО говорит часа нна 4-5, а там как пойдет.
Старый 08.12.2022, 21:24   #907
Озерчанин
Координатор Челябинска

Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а там как пойдет.
Вы, это, держитесь там. Газом грейтесь.
Старый 08.12.2022, 21:40   #908
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Цитата:
Вы, это, держитесь там. Газом грейтесь
пока в квартире +20 держится, но и на улице не особо морозит, всего -5 сейчас, завтра днём обещают уже до +1
Старый 08.12.2022, 21:50   #909
Старожил

Вес репутации: 39596 <Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вопрос -Чей Крым
Недавно звонили с Московского обэп. Говорили что некая особа по моим документам хотела взять кредит 200 тысяч. 10 минут общались с ним))))). Он очень хотел услышать от меня "ДА", но не судьба. В итоге на мой вопрос - Чей Крым, меня послали в пешее эротическое путешествие, я узнал что Крым украинский, а наш ёб...й Ростов скоро разбомбят.

Добавлено через 19 секунд
Всем доброй ночи.

Пусть глянец афиш уверяет в обратном,
Пусть в телеэфире мир скучен и лжив,
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
<Николай> на форуме   Вверх
Старый 08.12.2022, 21:55   #910
Озерчанин
Координатор Челябинска

Цитата:
Сообщение от <Николай> Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи.
И вам того же))) Об чём и речь! ))
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра