эти мне тоже звонят, так если им отвечаешь, что нет возможности и занят, они тогда говорят хорошо, мы вам в другое время перезвоним...
Не, не перезванивают, если пошлёшь. Нельзя говорить Да, Нет. Собирают биометрию.
Звонит тут один, спамбот.
Здравствуйте, меня зовут Алина, вы меня хорошо слышите?, говорю, возможно. Сразу сбрасывает.
если хороший, с хорошим током прокрутки то да, неплохо. но сейчас на большинство наших акб токи рисованные, по факту 55 может оказаться 42/48, 60- 48/55 и т.д., тут уже нужно брать не бюджет, чтоб не вляпаться и желательно премиум серию.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Jekson
Причём пытаются со МНОЙ!)) общаться ботами.
я в начале разговора специально перебиваю, бот не перебивается, чешет как ни в чём не бывало) делаю сброс. а если не взять то замучает дозвонами.
скоро сомёнка в духовке делать буду, наверное у нас первый четверг рыбный, в основном на выходных)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bokareff
а мне не звонят,
может не успевают))) дочке моей ранее тоже никто не звонил, она сама звонила)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
тем более если сбер сливает инфу
меня в сбере нет - звонят часто, жена в сбере есть - беспокоят крайне редко, и в основном смски с предложениями о кредите. Зато жены нет ни в одном инет магазе, а я много где, т.ч. вряд ли сбер виноват, всё гораздо ближе)
Недавно звонили с Московского обэп. Говорили что некая особа по моим документам хотела взять кредит 200 тысяч. 10 минут общались с ним))))). Он очень хотел услышать от меня "ДА", но не судьба. В итоге на мой вопрос - Чей Крым, меня послали в пешее эротическое путешествие, я узнал что Крым украинский, а наш ёб...й Ростов скоро разбомбят.
Добавлено через 19 секунд
Всем доброй ночи.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!