неужели промывка карба такой результат дала? промывка по идее не должна калечить резиновые уплотнители и тд
калечат, белковод с ойл клуба делал тесты раскоксовок в т.ч. и промывки которыми можно раскоксовывать, а я пользовался 2-мя, абро и кангаро, надо было дураку сразу масло сменить а я ещё 2.5 т.км./пол года протянул.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
актех нашел в одном месте только. средний ценник до 5500 р без скидки за 55-60ач
имхо. мин 62 нужен, всё таки 1.7 потяжелее на прокрутку, запас лишним не бывает, ну и чуть дольше должен походить.
да я же не знаю, я трубку бросил. На столько голос был хамский. Потом в тырнете глянул, отзывов на эти звонки не нашел, но написано, что один Сверловская обл. а три других номера к Московской обл. относятся. Потом попросил жену позвонить на эти номера с своего телефона. 3 номера оказались выключенными. А про четвертый автоответчик сксзал :" Номер выставлен Сбербанком на продажу"
Надоели, взял. Говорят ГИБДД. Я - чё надо? (Думаю мошенники) Он понял, заржал.
Не, мы настоящие говорит. В Гранту пьяный на мопеде влетел, две двери помял и крыло. На стоянке Машине 3 месяца было.
а как понять, что настоящие, если сейчас сплошь и рядом обман
Добавлено через 1 минуту
Я поэтому, все же малость засомневался и попросил жену перезвонить.
Я может быть бы и начал разговор если бы не таким наглым тоном. А то он со мной уже, как с преступником начал общение
Весту в зубы и погнал, к матушке. У её дома она стояла. И они с мигалками.
Я сейчас точно не помню, тем более со сбером я никаких дел не имею после кидка в 1991-м. Но я понял, что настоящий. Да! Он сказал у какого дома Гранта стоит! Вот.
А то мне столько из мнимых банков звонят, чт я поначалу пытался разговаривать, а потом просто надоело.
Дим, я кредиты не беру. Звонят очень редко. Больше достают операторы сотовой связи. Причём пытаются со МНОЙ!)) общаться ботами. Бесит блин. Настроили свою программу, и думают что моё время могут тратить?! Фигвам, изба такая, индейская.
Сразу вопрос -Чей Крым, или, как ваше отчество. Виснут сразу эти боты. Или тупой ответ - я вас поняла. Тут же в бан.