Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.05.2023, 00:31   #23
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157192 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Блок управления электропакетом "Норма"

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
а перед этим тестером в режиме омметра проверяем
Но он же рьяно твердит что там у него :
Цитата:
Сообщение от Бамбук Посмотреть сообщение
проводка уложена на заводе, в неё никто никогда не лазил. Сама перетёрлась? Ну не знаю. Где я лазил, там всё проложено чётко. Машину брал новой, сигналку не ставил, ничего не делал.
Так что тут будет ,чую уже, как с тем идейным у кот орого должен был быть ДМРВ БОШ на его К2 , который свято верит тому, что ему блогеры насоветовали Я вот уверен ,что он не будет читать ту ссылку ,которую я ем увыложил .Там его случай расписан был аж 16году

Последний раз редактировалось Андрей710; 24.05.2023 в 00:42..
Андрей710 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра