Инструкция : Всё что вы делаете ,вы делаете на свой страх и риск!!! 1.Отключить Блок Электропакета от разъёма ! 2.Чтобы разблокировать замки пассажирских дверей нужно в разъёме перемкнуть пины : 6й с 14м -это будет масса . кратковременно 23й пин перемкнуть с 17м -это будет плюс питания и замки разблокируются ) . Чтобы заблокировать данные двери ,все тоже самое только: 17пин перемкнуть с 6м , а с 23го подать питание на 14й .
а перед этим тестером в режиме омметра проверяем 17 и 14 контакты относительно 6 или кузова на предмет отсутствия КЗ
проводка уложена на заводе, в неё никто никогда не лазил. Сама перетёрлась? Ну не знаю. Где я лазил, там всё проложено чётко. Машину брал новой, сигналку не ставил, ничего не делал.
Так что тут будет ,чую уже, как с тем идейным у кот орого должен был быть ДМРВ БОШ на его К2 , который свято верит тому, что ему блогеры насоветовали Я вот уверен ,что он не будет читать ту ссылку ,которую я ем увыложил .Там его случай расписан был аж 16году
Я вот уверен ,что он не будет читать ту ссылку ,которую я ем увыложил
Андрей, я это читал, даже до того, как ты выложил. Там написано,что при установке подкрылков повреждают проводку, и начинается...
Подкрылков у меня сзади нет и не было. Не вижу смысла.
С Олегом нормально поговорили, я в принципе и так догадывался, что делать, но не был так уверен.
Мало ли куда эти провода идут, что там пожечь ещё можно... Но вроде ничего.
Обидно за наш автопром, что там проводка сама по себе перетирается... если оно так. Прозвоню, время только проблема найти. Но это у всех проблема.
Подкрылков у меня сзади нет и не было. Не вижу смысла.
Смысл всего в том ,что нужно проверять весь жгут тебе ,о чём и Олег ,и я ,пытаемся тебе сказать ! Где-то провода в жгуте салонном ,отвечающие за работу актюаторов в модульных замках пассажирских дверей прилегли(возможно !) на массу или еще хуже ,что-то где-то рядом спеклось и досталось рядом идущим данным проводам .Вот поэтому и нужно весь жгут внимательно просмотреть тебе на предмет ,возможных(!)повреждений ,которые могли появиться там !
Скорее всего, именно это ,но только по телефону ,тебе Олег и посоветовал также !
зы: ну и пристальное внимание проводам, которые в задние двери переходят из стоек(там где катушки передних ремней безопасности ) кузова в задние двери(обычно там перетирается изоляция у проводов об острые кромки металла ) !!!
14-й звенит на массу.
17-й и 18-й тоже. Надо разбираться с проводами.
Олег дал уже ответ почему может прозваниваться друг на друга (обмотка моторчиков модульных замков !)
Можно на время прозвонки отключить разъёмы от передних дверей (между стойкой и дверью разъёмы разъединяются .повернуть шайбу и разъединить разъём !)