Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.06.2023, 14:51   #11
Тульская ячейка
Плывущий на каноэ

Вес репутации: 18617 Эчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонт двигателя 11194.

Доброго времени суток , давеча разобрал головку (причина замена поршней) и обнаружил отсутствие клапана масла там где распред валы стоят- пружинки с шариком, в магазине не знают про такой, а был ли у меня не понятно...., или без него собрать? А может он и на месте, я не пойму на какой глубине я его должен видеть( Сейчас от плоскости 10 мм ямка).
Посмотрел фото https://www.drive2.ru/l/2160468 понял что на месте все.

Последний раз редактировалось Эчемин; 03.06.2023 в 15:27..
Эчемин вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра