мойка ВД хорошо помогает, а если после полей то альтернатив нет)
Добавлено через 2 минуты voy@ger, ты задними барабанами когда нить морочился? интересно какие стоит смотреть а какие нет, надо изучить вопрос, может скоро придётся менять)
ты задними барабанами когда нить морочился? интересно какие стоит смотреть а какие нет, надо изучить вопрос, может скоро придётся менять)
нет Ген, стоят родные еще, в очень хорошем состоянии. после покупки менял задние колодки, цилиндры. барабаны не трогал. единственное долго сношались с задним левым, не могли снять, немного надломили буртик по верху, вроде на эксплуатацию не влияет. я покупал на к1 в упаковке лада, проблем не было, потом перешел на чугун, ставил триалли
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
а если после полей то альтернатив нет)
хрен меня понес на рыбалку))) синоптики как всегда в своем репертуаре - ничего не угадали. поехал в болхуны, там от села до парома - гредер км 7 точно, камазы и трактора хорошо постарались))))) оторвал штатную защиту двигателя на обратном пути, и выкинул ее нах. на повышенной блокировке дополз туда и обратно, по полям проще было - по траве ехал. в балках пришлось опять на блокировке. поймал 6 шт щук неплохих, набрал два ведра грибов, вешки, синеножки, и шампиньонов
поймал 6 шт щук неплохих, набрал два ведра грибов, вешки, синеножки, и шампиньонов
ну хоть не зря))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
единственное долго сношались с задним левым,
бывает, я тоже первый раз намучался, а щас снимаю раз в год для ревизии (там делов то пару мин), и никаких проблем.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я покупал на к1 в упаковке лада, проблем не было, потом перешел на чугун,
так я К1 и имелл ввиду) чугун не хочу, тяжёлые. а перегреть люминь на ниве наверно не возможно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
но друзья говорят, что даже кузов ржавеет через 2 - а года
за 6 лет - одинаково, но возможно наш сухой климат на это влияет.
зы. нива 97 года, и надеюсь ещё лет 10 отьездит))) а хренли там за гранту беспокоится)))))