вот же, если бы она ещё всё время не ломалась, будучи ещё н гарантии
У брата с 15 года и примерно 70 + т.км. - задние колодки и оба ЗТЦ, датчик масла, трос ручника (месяц назад), остальное расходники, правда если сейчас копнуть поглубже - на подходе много чего, но в принципе всё это выйдет не дороже чем на ино за это же время.
так в том и дело что ваз более подвержен старению, гранта конечно по качеству чуть лучше чем калина, а калина за одинаковые года с рапидом требовала больше денег да и по состоянию была не ахти, много что требовалось сделать, в то время как рапид был в идеале, и ближайших вложений не требовал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
Фотки попались. КаПи -52. Нижний Новгород- 1 мая 2012 года.))
калинвагены)) задумка была хорошая, но технологии (слишком тяжёлый кузов) и агрегаты подкачали, в сравнении с одноклассником поло хетч, калина мега жрущий и малонадёжный аппарат.
точно подмечено, как говорится, пока мы мечтаем.... Хреново, когда уже не хочется чего-то нового)))
Доброго всем понедельника. С утра -2, сегодня сильный снегопад обещают и к завтрашнему дню дальнейшее понижение температуры ежедневно на 2-3 градуса включительно до четверга, а потом снова повышение до оттепели.
Добавлено через 5 минут
ну что, ближайшие дни докурим майскую и можно будет с чувством выполненного долга начинать зимнюю))
Доброе Утро! с утра 0, дождь, на дороге каща, каша на льду и просто лёд, моя старая ёка вполне хорошо себя чувствует в таких условиях, т.ч. можно не спешить переобуваться, а дождаться устойчивого минуса.
Цитата:
Сообщение от 907
а я слышал много противоположных отзывов
я сравниваю свою калину и гранту брата, т.к. в обоих случаях дороги/климат и т.д. одни и те же) возможно лотерея))
Цитата:
Сообщение от 907
Хреново, когда уже не хочется чего-то нового)))
мне не хочется)) а почему хреново? шины вот только новые хочу, но чот уже сильно задумался, а стоит ли отдавать за шину более 10 т.р.)