Re: Флудилка - LVI, она же 111000 - в 2024 год уходящая
Цитата:
Сообщение от GenaM
по мне так дороговато)))
ну до 2тр вполне терпимо по сегодняшним ценам. да и лук до 2 тр по моему один из самых лучших вариантов. то масло которое я лил свд рейнойл, 2700 сейчас со скидкой
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ну до 2тр вполне терпимо по сегодняшним ценам.
ГПН я не стал брать по 1300, подумал успею ещё, может G лонг лайф возьму ближе к 1000, хз, на крайняк валволин 10-40 5литровка стоит) т.ч. мин. на год есть, но я уже привык чтоб чё нить стояло, на всякий))
Ладно Толик, приятных тебе выходных и до понедельника!
Ну и всем остальным читающим наши опусы тоже Добрых выходных!
Доброго дня) Насчёт Альфы и заправки Бензобот (в Волжском только одна, но недалеко от меня). Заехал, заправился с оплатой в приложении банка, 95-й там 54,90 был. Залил 35 литров, чтобы потом Калина не на смеси ехала, а именно на этой горючке. Никакого кэшбека сразу не было, начислили через несколько дней 282 рубля. По ездовым ощущениям, бензин такой же, как обычный 95 на Лукойле. Калина к качеству бензина более восприимчива, в Ниссан лить без толку, там например на 92 расход увеличивается, а по городскому движению ничего больше и непонятно. Попробую заправиться ещё раз, всё-таки литр уже дешевле 48 рублей получается.
Цитата:
Сообщение от Волчок
Калина к качеству бензина более восприимчива,
да, особенно 16 кл движки. но и шнива тоже сильно чувствует, даже разницу между 95 бензином разных производителей. хорошо бежит на 95 экто от ЛК, 95 газпром - все равно что 92 от ЛК, хотя калина у меня на 95 газпромовском лучше ехала, чем на ЛК, хз, автоваз не делает одинаковых авто, каждый авто наверное произведение искусства хэнд мэйд)))))
Доброго дня, утром за городом -9.
Вчера пару часов на даче покружился, что-то с непривычки так руки стыли, вроде и морозец то всего -5 был. Дом на даче выхолодился, ниже нуля стало, вода в ведерке начала замерзать - вылил. Снега, понятное дело, нет совсем.
Потеплело до -10С, завтра вообще -6С по прогнозу и так до конца недели, только снегопады небольшие каждый день. Печку на Газели "починил", теперь без куртки езжу при -15С , воздух +48,+58С из центрального воздуховода у руля. Но иногда воздушит, похоже трещина в ГБЦ или гильза в блоке просела(( С новой прокладкой ГБЦ проехал с ноября 4200 км, пишут, что при просевшей гильзе хватит прокладки максимум на 20000 км.