Re: Флудилка - LVI, она же 111000 - в 2024 год уходящая
Цитата:
Сообщение от Волчок
того см для кучи аварий хватило
так оно же и взаправду скользко стало, хотя и умеренно, на липах спокойно езжу. voy@ger, вечером посмотрю, сёдня у меня шоппинг, и по автозапчастям и по продуктовым.
пыльники трек таки удалось заказать, уже хорошо, заезжал на станцию, хотел их озадачить воем - сказали некогда, ну и я не спешу)
Добавлено через 1 минуту voy@ger, как матадор по снежному накату?
Цитата:
Сообщение от GenaM
как матадор по снежному накату?
снял я его Ген, на шипах езжу. у нас же дожди лили а потом сразу приморозило. много где был гололед, в общем я не стал рисковать
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
заезжал на станцию, хотел их озадачить воем
у меня друг слесарь искал вой на моем шевике, а в итоге нашел я. заставил его снять кардан и сразу все нашлось без всяких стетоскопов и предположений. так же как и первой моей калиной, с новья был стук с правой стороны, в районе стойки, что только не менял, что только не делал, сменил штук 5 сервисменови тд, а в итоге через год нашел сам
всем привет!
Цитата:
Сообщение от GenaM
да оно конечно правильно, у вас движение другое, того и гляди... а я бы в своих условиях попробовал)
я рано перехожу на летние тапки, так что думаю если в феврале их перекину то возможность покататься на матадоре по снегу может и будет. хотя у нас зимы такие что снега можно вообще не увидеть
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от GenaM
спасение утопающих.....)))
да, выражение вполне оправдано. вроде едешь к людям у которых больше опыта, а в итоге находишь сам