Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2023, 12:34   #1
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 400155 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка - LVI, она же 111000 - в 2024 год уходящая

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
-10, ветрище, снега нет.
У нас так же. замучила эта пустыня))
везунчики, у кого снег есть, всё лучше чем песок)
voy@ger, 2 года назад поставил везде сальники кортеко (про полуоси даже забыл что менял), и видимо пересмазал подши на смазку Арго Elit X EP2 (другой у меня не было), а прикол в том что в подще смазки много, но шарики таки заржавели))) я просто в шоке, машина то не стоит, как такое возможно - не понимаю, разве что смазка гигроскопична.
GenaM вне форума   Вверх
Старый 11.12.2023, 13:08   #2
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 435420 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
как такое возможно - не понимаю,
Ген, я сам в а..уе был, когда в богатом подшипник полуоси менял. когда вытащили его с полуосью, смотрю - подшипник ржавый мля! тоже не понимаю как такое может быть. причем он был весь ржавый. у меня такого ни на одной машине не было. даже на калине когда задний родной снимал на пробеге под 300 ткм на нем и то ржавчины было раза в три меньше, хотя машина так же ныряла в воду, броды и тд
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 11.12.2023, 13:19   #3
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 400155 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
я сам в а..уе был, когда в богатом подшипник полуоси менял. когда вытащили его с полуосью, смотрю - подшипник ржавый мля! тоже не понимаю как такое может быть. причем он был весь ржавый. у меня такого ни на одной машине не было.
значит всё таки смазка, если бы заржавел без смаз ки - это одно, а когда в нём более 50% смазка и ржавеет - эт другое, причём по глубоким лужам я езжу крайне редко (у нас их просто фиг найдёшь), а с весны до осени точно не ездил, только вот 2 недели назад, но он уже выл тогда.
GenaM вне форума   Вверх
Старый 11.12.2023, 13:24   #4
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 435420 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

GenaM, да и я особо в глубокие не ныряю, бывший владелец дед, хз конечно но думаю что тоже врядли. авто эксплуатировалось им для дачи с весны по осень, зимой стояло
voy@ger вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид