Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-4
Цитата:
Сообщение от basmach
Ты хочешь сказать что на 4ой.
речь шла об обгоне если помнишь. с 80 кмч шнива вполне бодро набирает скорость и выполняет обгон. переходить на 3 передачу в данном случае нет никакого смысла, тк обороты будут чкаловские а машина толком разгоняться не будет. если в плане разгона то 3 передача по мне тоже какая то не понятная, 1 и 2 резкий старт, я стартую первым, как только третья - и все.. до свидания..
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
Так то можно разогнать и до 140, просто уходит на это слишком много времени по сравнению с Грантой или Калиной.
эта машина не для зарубов, а для того чтобы проехать там где нужно. многие этого не понимают. у меня товарищ на коротыше все пытался выжимать с нее все на стартах - в итоге кпп в утиль, раздатку оторвало и тд, сейчас авто в хлам превратилось. я шниву брал потому что каждые выходные я торчу на рыбалке, часто попадаешь под дождь, бывает через брод приходится где нить ехать и тп. сейчас мне на это фиолетово, тк знаю что до асфальта доеду в любом случае. на калине если только начинал дождь капать я уже линял домой..