Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.05.2009, 14:57   #10
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Ответ: LADA Kalina или 21144

Цитата:
Сообщение от good Посмотреть сообщение
Господи, да откуда же это вообще пошло? Ну не вижу я его отключения! Как он пустой, легкий и бестолковый во время парковки, или езде по подворотням, так и при 60-80 км/ч: пустой, легкий и бестолковый. За 100 - пустой и бестолковый, но потяжелее. Калиновское рулевое - просто пипец, хороших слов нет.
Svyazist, я сам с пятнарика пересел в калину. Когда ее тока смотрел - показалось, что разница невелика. Поездив с полгода, сел в коллегину пятнаху. Ужас, теснотища и темнотища - вот впечатления :-). Типа, "и как я на этом ездил"? В комфорте, свободном пространстве и визуальном восприятии салона "самара" однозначно сливается по всем статьям.
Но... Одно маленькое "но". Пятнаха меня так не расстраивала. От нее я не ждал чудес: старая, топорная модель. Но за 3 года она не подкинула мне НИ ОДНОГО сюрприза. Грохот пластика в салоне был для меня ожидаемым :-). Но, взяв машину, в названии комплектации которой есть гордое слово "люкс", я был в итоге огорчен тем, что это просто громкий пшик, а не люкс. Это наша машина. НАША. Во всех хороших и плохих смыслах. Хренова погремушка, но с дешевыми запчастями. Неприятные мелочи очень досаждают: звенящий, как школьный звонок, рычаг КПП, дикая вибрация, особенно, с включенным кондеем, пустой руль, ужасный рев двигателя 1,6 при скоростях выше 130 да и много чего еще. Ревет, кстати, как спорткар - звук в салоне почти благородный, хоть и уши закладывает :-). Если б еще и ехала подобающе звуку - цены б ей не было :-). Самары, кстати, субъективно, рулятся не в пример приятней, особенно на скорости. В общем-то машинка специфическая и теперь уже я не могу сказать, что плюсов у нее больше чем минусов. Примерно поровну :-). Так что соглашусь с мнением многих - берите пустую: сэкономите сейчас, при продаже комплектация уже не окупится - уйдет не шибко дешевле, чем, например, моя; да и расстраиваться на какие-нибудь стремные "элементы Люкс" не придется :-).
+ 100. Только что ездил по шоссе и в очередной раз матерился на всем чем свет стоит. Так же после 15шки езжу на ней.... либо переделывать эур либо выкидывать однозначно.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра