Сегодня утром одометр Калины начал крутить третью сотню тысяч. Как я упоминал, на самом деле пробег чуть больше, но циферки округлились сегодня утром.
Да морозец был, во дворе у машин стекла обмерзли.
GenaM,да я гонял 14 числа туда, в кузнецк, а там и в гололед и в снег попал, поэтому не буду испытывать судьбу, одену когти, а тут если что сниму
купил на шниву помпу хепу, надоели эти недоделки отечественного производства, хватает максимум на год
Цитата:
Сообщение от GenaM
В Пензе Бобру привет!
я бы с удовольствием с Лехой встретился, только Кузнецк далековато от Пензы стоит. а сам городок мне очень понравился и природа там шикарная
Всем Доброе утро!
С вечера так хорошо подморозило, думал к утру -7 будет, а утром +1 было)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
купил на шниву помпу хепу, надоели эти недоделки отечественного производства, хватает максимум на год
я тоже хотел хепу или наш аналог с теми же подшипником и сальником, но не было, пришлось ставить родную"
Кстати, от антифриза синтек G11 на крышке радиатора разбухла резиновая прокладка, я бы и не заметил, но внутреннее давление в системе было выше нормы, продавило антифриз через новую помпу и через основной радиатор (текло), после обрезки прокладки всё заработало в штатном режиме и все течи самоустранились, далее за год не проявились. А говорит это о плохом качестве сальников на помпе, чуть выше давление и он уже не держит, ну а антифриз в подше - подшу смерть.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
а сам городок мне очень понравился и природа там шикарная
так хуже чем в полупустыне только в пустыне)))
хотя, меня и наша полупустыня устраивает, главное зимой не так холодно)