GenaM,тут имеется ввиду что при рекомендованном давлении шина выглядит полуспущенной. я у себя так мишлен подкачивал до 2.7 - 3, тк при рекомендуемом производителем давлении машина рыскает, динамика хуже и тп, поэтому приходится дуть больше чем 2,1 - 2.2
так это писец как жёстко. на шевике сколько качаешь? летние я перекачиваю, перед 2.1 зад 2.2, зимой на 0.1 меньше.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
,тут имеется ввиду что при рекомендованном давлении шина выглядит полуспущенной.
при этом всё равно производитель шин не может рекомендовать перекачивать шины.
Добавлено через 3 минуты
зы. на рапиде было в инструкции - экономичное вождение с какими то там шинами когда можно накачивать на 0.3 или на 0.4 более обычного, возможно это как раз с шинами эко" (грин и т.д.). не помню, я раз попробовал накачать более на 0.2 - зубодробилка)
в том то и дело что нет. есть шины с мягкой боковиной, они при норме давления кажутся ну очень спущенными особенно если низкий профиль
Цитата:
Сообщение от GenaM
при этом всё равно производитель шин не может рекомендовать перекачивать шины.
естественно нет. я и говорил что в инструкции к авто - указано рекомендуемое давление исходя из загрузки и тд, а у производителя шин указаны минимально допустимое и максимально допустимое, вот исходя из этого и дуем)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
я раз попробовал накачать более на 0.2 - зубодробилка)
Добавлено через 1 минуту voy@ger, посмотрел шины по регионам, у нас самый малый выбор и по ходу самые высокие цены)))
Привет, извини весь в работе. Тепло не сыпется.
А калина сыпется поменял сцепу, теперь течёт основной радиатор и опять троит.... 1 цилиндр. Надо топливный фильтр поменять попробовать.
Кстати кто то основной радиатор менял на калине с кондером? Надо спускать фреон? Или пугают?
А калина сыпется поменял сцепу, теперь течёт основной радиатор и опять троит.... 1 цилиндр. Надо топливный фильтр поменять попробовать.
Кстати кто то основной радиатор менял на калине с кондером? Надо спускать фреон? Или пугают?
В техническом разделе лучше попробуй спросить, у меня после ДТП была замена блоком, сразу обоих радиаторов, ну и кондей полностью перезаправляли.
Обещают что предстоящая неделя будет последняя со стабильным плюсом днём, а потом уже можно думать о шипах, не хочется в гололёд на липах кататься)