Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А вот насчёт предсказуемости ... Кабы производитель не слинял отсюда, сверкая пятками на бегу, с предсказуемостью было бы всё куда как лучше. Они, вон, и с хранцузами вроде как разводятся, какое-то СП с Маздой что ли собрались устроить, как-то слабо все эти движения на предсказуемость тянут.
Я про предсказуемость в плане авто. Двигатель почти тот же, что и на первом Кашкае, только чуток допиленный и непосредственный впрыск добавили, по вариатору тоже все понятно. Собственно - как и по кузову с подвеской. У официального бывшего дилера в Кемерово меня знают как постоянного клиента, в лицо). Чего еще нужно для большей предсказуемости?)
Цитата:
Сообщение от Igor K.
От марки не зависит.
Не соглашусь). Вспомнил, кто еще отличается любовью к гонкам со светофоров! Владельцы авто с петухом на радиаторе (да простят меня Шкодоводы))!
Цитата:
Сообщение от hoh!
У кашкая одно удивило тогда при покупке, что там в ПТС 23 год выпуска стоял нашей сборки, покупалась машина вот весной или зимой 24 года.
Вполне возможно, доклепали оставшиеся машинокомплекты...завод-то огого...был (и есть, но перешел на китайский автопром, которым затарился по самое оно).
Цитата:
Сообщение от hoh!
Ну и эти 7.5 сек будут не только со светофоров заметны, а и по трассе и на обгонах, тем более еще седан низкий с аэродинамикой.
Ну, если мне раньше хватало 10.6 до сотки, то теперь 10.1 тем более будет хватать)