всё равно процент брака никто не отменял, просто друг не знает о всех будущих проблемах.
Можно спросить у Blizzard, поставил ли он в известность магазин или сервис где он брал/ставил егошний триалли?)
Добавлено через 9 минут
На калину я ставил передний ступичный триалли, как ходил - хз, авто поменял. но сперва ставил вологодский, или типа вологодский, тот новый завыл сильнее родного, так я его сдал обратно) возможно подделка, возможно брак - хз.
на ниву ставил ЗТЦ и крестовины триалли, тупо потому что другого не было, и то и другое не ходит более 10 т.км. - это же гавнище!!! Теперь ЗТЦ стоят ваз а крестовины меняю постепенно на "кардан" и одна в запасе белмаг.
С карданом" тоже не всё просто, первый раз под заказ привезли 2 шт. оригинал, а второй раз обе подделки, поэтому тогда и взял белмаг, перезаказал - опять подделки, забил..)
всё равно процент брака никто не отменял, просто друг не знает о всех будущих проблемах.
Можно спросить у Blizzard, поставил ли он в известность магазин или сервис где он брал/ставил егошний триалли?)
спросить то конечно можно. но брал через человека который занимается.
но сперва ставил вологодский, или типа вологодский, тот новый завыл сильнее родного, так я его сдал обратно) возможно подделка, возможно брак - хз.
вологда хрень полная, я столкнулся с этим когда раздатку перебирали на шниве. брали тоже в проверенных местах с гарантией что это оригинал. на удивление в шниве неплохо показала себя самара
Цитата:
Сообщение от GenaM
на ниву ставил ЗТЦ
на к1 их ставил по моему, проблем нет, свои года два работали нормально
у триалли есть плюс - если зч не отработала положенного срока, ее без проблем меняют
на к1 их ставил по моему, проблем нет, свои года два работали нормально
так и у меня 2 года, только пробеги у меня детские, поэтому менее 10 т.км. получается.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
у триалли есть плюс - если зч не отработала положенного срока, ее без проблем меняют
)))) поэтому частенько только оно и есть в наличии. Самое главное что это меньший гемор для продавца а не для покупателя.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Волчок
Я очень неопытный рыбак)
типа я опытный?))) все мы всю жизнь учимся и неучами умираем)
если взять тему хищника, то там опыт не особо нужен, нужно знать куда кидать приманку, а это нарабатывается очень быстро, буквально за одну рыбалку.
Самое главное что это меньший гемор для продавца а не для покупателя.
для покупателя это так же удобно как и для продавца, тк поменять какую нить зч другого производителя практически не реально. в триалли есть плюсы - не высокая цена, есть гарантия по которой без проблем меняют, ну и более менее их железки работают, не все но многие. ладу деталь даже официалы у которых мы покупали нихрена не берут на обмен ну и еще кое какие бренды
для покупателя это так же удобно как и для продавца
первые две недели - да, и покупатель легко сдаёт и продавец, есно если там реальный брак.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
поменять какую нить зч другого производителя практически не реально
покупатель всё так же в течении 2-х недель может сдать без проблем (в случае брака), а вот продавец уже не может так легко вернуть оптовику, там уже рекламации нужны.
Вот поэтому это меньший гемор для продавца.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ладу деталь даже официалы у которых мы покупали нихрена не берут на обмен
тут я хз, у меня пока что с лада деталью не было проблем, и ходят лучше китая.