Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.06.2025, 11:55   #10
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 28

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Из доступных китайцев по мне можно брать сейчас джили и хавал.
Я бы сюда чанган еще добавил, в чем-то интреснее хавалов будет и по надежности тоже вопросов особых нет. ))
Ну и смотря что понимать под доступным, за 2.3 млн полный привод типа чери 7 про мах млн или хавал джо может еще и можно доступным назвать цена ближе к весте в топах )

Чанганы доступные были еще кс55 плюс по 2.3 млн, хоть и без полного, но марка тоже ок, коробка-мотор там по крайней мере топ и едет бодрее всех почти. Лучше чем у джолиона, у хавала джо есть какие-то скачки в динамике то едет то не едет, кулек чанган лучше настроены. Не знаю как модели хавала подороже.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
И по цене со скидками от прайсовой 3249000 опустились до 3.7 млн. + допы на 90 т.р.
Хавал ф7 что-то не понял на сколько доступен, как два дастера раньше ?) я так понимаю он больше 3 млн, в прайсе вижу от 3.1 млн(это еще со скдикой кредита 150 тыс.) за 2.0 и 4х4. А 1.5 мотор наверное уже малова-то ему 230 нм там да и 2вд там, совсем тухло, у дастера из 1.3 объема и то 250 нм.
За сколько кстати дастер забрали ? какие скидки дали это кредит или нал ? А то не понятно как вы с 3.249 опустились до 3,7 млн ))) Может 2.7 ?)

Добавлено через 18 минут
Цитата:
по моим критериям (размер салона и багажник больше чем у дастера, полный привод
На мой взгляд еще вторую часть не удалось достичь, что багажник больше чем у дастера.
Если по литражу без замеров в см то 376/1328 л у нового ф7 против 428/1720 л у дастера.

Последний раз редактировалось hoh!; 26.06.2025 в 12:29..
hoh! вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра