Цитата:
Сообщение от udaff34
Из доступных китайцев по мне можно брать сейчас джили и хавал.
|
Я бы сюда чанган еще добавил, в чем-то интреснее хавалов будет и по надежности тоже вопросов особых нет. ))
Ну и смотря что понимать под доступным, за 2.3 млн полный привод типа чери 7 про мах млн или хавал джо может еще и можно доступным назвать цена ближе к весте в топах )
Чанганы доступные были еще кс55 плюс по 2.3 млн, хоть и без полного, но марка тоже ок, коробка-мотор там по крайней мере топ и едет бодрее всех почти. Лучше чем у джолиона, у хавала джо есть какие-то скачки в динамике то едет то не едет, кулек чанган лучше настроены. Не знаю как модели хавала подороже.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34
И по цене со скидками от прайсовой 3249000 опустились до 3.7 млн. + допы на 90 т.р.
|
Хавал ф7 что-то не понял на сколько доступен, как два дастера раньше ?) я так понимаю он больше 3 млн, в прайсе вижу от 3.1 млн(это еще со скдикой кредита 150 тыс.) за 2.0 и 4х4. А 1.5 мотор наверное уже малова-то ему 230 нм там да и 2вд там, совсем тухло, у дастера из 1.3 объема и то 250 нм.
За сколько кстати дастер забрали ? какие скидки дали это кредит или нал ? А то не понятно как вы с 3.249 опустились до 3,7 млн ))) Может 2.7 ?)
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от udaff34
по моим критериям (размер салона и багажник больше чем у дастера, полный привод
|
На мой взгляд еще вторую часть не удалось достичь, что багажник больше чем у дастера.
Если по литражу без замеров в см то 376/1328 л у нового ф7 против 428/1720 л у дастера.