Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Опытный водитель читает дорожную ситуацию и думает наперёд ещё и за дурака, а не просто баранку крутит. Поэтому избегает большинства ДТП..
это правильно, я так и езжу.
Но! Бывает форс-мажор.
Моя прошлая машина дважды попадала в ДТП вообще без меня, меня в салоне не было, машина на парковках стояла!
Первый раз тетя разнесла мне бампер и уехала (найти не удалось), второй раз тоже тетя, сдавая назад, со всей дури вмяла всю заднюю дверь полностью и уехала (нашлись свидетели, получил кое-что по ОСАГО).
Так что хоть засчитайся наперед, не гарантия.
Моя прошлая машина дважды попадала в ДТП вообще без меня, меня в салоне не было, машина на парковках стояла!
Первый раз тетя разнесла мне бампер и уехала (найти не удалось), второй раз тоже тетя, сдавая назад, со всей дури вмяла всю заднюю дверь полностью и уехала (нашлись свидетели, получил кое-что по ОСАГО).
я все машины страхую по каско. обычно окупается одной заменой лобового стекла с обогревом. уже не говоря про такие нежданчики