Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.07.2025, 11:32   #7
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 29 - Во славу китайского автопрома ;)

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Не хотел задеть, коллега, но уж как-то болезненно реагируете.
В чем это выражается? Лишь обозначил, что большинству автовладельцев абсолютно фиолетово мнение окружающих. Может и есть такие, которые пытаются самоутвердиться за счёт обладания престижной маркой, но мне лично без разницы кто на чем передвигается. Бюджетный автомобиль-это как бытовая техника, должен просто удовлетворять потребности владельца.
А по поводу принадлежности к какому-то стаду, то я буду скорее идти в разрез с мнением толпы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
тугелла(Knewstar 001) поинтереснее чем кашкай 2022 с 22 тыс пробега.
Нужно мерить жопомером. Мне тугелла категорически не понравилась-неудобные сиденья и места сзади не особо много, напоминает аркану. Если уж брать такой тип кузова, то я бы F7x для себя выбрал.

Добавлено через 1 час 0 минут
Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
человек - животное стайное, и ему совсем не безразлично мнение окружающих. Не противоречьте природе.
Тогда придётся ездить на б/у понятных ино или на скрепной ладе
udaff34 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра