Цитата:
Сообщение от Igor K.
Ясно, ты имел в виду авто, а я подумал, что производителя. Из написанного можно было понять и так, и эдак.
|
наоборот - я про марки, а ты подумал, что я модели чанана перечисляю. разобрались, проехали
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Дык а лепездричество откуда брать, свободные мощности для его пр-ва имеются? У нас электрификацию на ж.-д. от Мичуринска до Ртищево заморозили как раз и-за отсутствия потребного электричества, говорят сначала надо станцию построить, ну или ЛЭП откуда-нибудь протянуть.
|
На самом деле, электрички, если б массово были оклодомовые медленные зарядки шаговой доступности - это большой плюс генерации.
На них бы оставляли заряжать на ночь, они бы компенсировали ночной провал потребления. повышали годовую выработку БЕЗ увеличения установленной мощности генерации и модернизации сетей.
Медленная зарядка, в отличии от баснословно дорогой быстрой DC, ничего не стоит. там только релюшка на защиту по утечке или перегреву разъема и все. Их хоть на каждом столбе навешай, ну как у меня. все это барахло на картинке тыщ на 40 всего, насколько помню. и еще кабель в дом 15 ))