Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Игорь, скажу за свой город- такая-же примерно картина... в пригороде не мало предприятий, в силу относительно не дорогой цены на землю и не большой удалённости. в городах значительный объём промплощадок застроили ЖК.
я работаю почти в центре города. скоро переедем в другой район города. расширяемся...
7gt long range or standart?
Че почем вышел (я так понимаю цена еще не окончательная)?
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Выглядит писично! Но давай посмотрим когда приедет и как будет ехать и потом будем обмывать. В целом пока не поздравляю.)) Рано) Но тенденция на лицо так сказать
75 LFP 'золотой кирпич' - не горит, рекордсмен по скорости зарядки, практически вечная - деградирует раз в 5 медленнее, можно заряжать до 100% постоянно, меньше просадка динамике при разряде. а далеко я поеду на бензине )))
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Че почем вышел (я так понимаю цена еще не окончательная)?
Все таможни, комиссии, руссификации доплачу - посчитаю.
Вот как раз на ФТС депозит внес.
вот это наверно будет интересно. и налоговая мощность при которой 2.4 тонны 3.8с до 100 делают )))
Последний раз редактировалось Satyr; 21.08.2025 в 18:14..
4- провинции они не по карману и не по возможностям в полном смысле слова.
Кстати большинство покупателей Эволюта это регионы, так как живут в частном секторе и заряжают их от розетки, при этом смотрят на таких как я с удивлением, мол нафига я без розетки купил электричку…
Изначально без, я конечно инициировал ОСС по этому вопросу, ну там поглядим, но и так дешевле получается. Ну и кроме того у меня в деревне и на даче есть розетки и когда еду туда там заряжаюсь по полной, а это по сути основные пробеги летом.
Для меня один из доводов за электричку - на надо тратить время на заезды на АЗС )))
Добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от Варвар59
не зря ужесточают контроль за психическим здоровьем водителей
Забавная тема, как китайцы выпустили Xiaomi SU7 ultra на 1500лс. через несколько месяцев пытались обновлением ограничить мощность до безопасных 900лс и разблокировать, когда водитель какое то там обучение пройдет )))
Но начался скандал и вроде вернули. что 600лс уплоченных украли никому не понравилось )))
Из нештатного тут вроде только тормоза с гидравическим ручником. даже стулья с массажем оставили заводские ))) это не корч с нуля, как было у Кен Блока. машина за 75т$ в китае https://www.youtube.com/watch?v=FT9xghhsbgs