Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Что интересно, электробусы так по Москве не ездят даже по пустой дороге, видимо всё-таки заряд берегут.
всмысле не ездят ? даже у меня за окном уже электробусы, 25 км от мкада
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Так что я тут частый гость и меня уже нехило бомбит от ввода платки на основных улицах.
на госуслуги подаешь на парковку резидента - 3тр в год и всё, часы не идут. но только 2 машины на хату.
электричке вообще бесплатно )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
А как оно работает? Ты бросаешь газ и машина встает колом? ) Как электрокарте?)
Можно и так - ставишь галочку "езда одной педалью" и под отпуск газа весьма интенсивно тормозит. педаль тормозна считай жать в ситуациях близких к экстренным или когда приехал.
либо просто, когда тормозом тормозишь - до какого то момента тормозит само мотором, а не колодками. причем гладко, без ступенй в уилии, как было на гибридах 15 лет назад
Smitn, так че там по КАД/МКАД - это дороги относящиеся к городской черте или загородные трассы? Да нет не знаю)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
на госуслуги подаешь на парковку резидента - 3тр в год и всё, часы не идут. но только 2 машины на хату.
электричке вообще бесплатно )
Не все так просто - тебе должен второй собственник одобрить ))) А у меня второй собственник он лютый враг ( я для нее ) со всеми вытекающими...
Так что я даже являесь тут прописанным и собственником - не имею платной парковки (резиденства)
но какие технические предпосылки к твоим опасением ?
сразу намекну, написано, что режим "газ-тормоз одной педалью" в режиме движения оффроуд и снег не работает. видимо, чтоб тебе не развернуло, если резко ногу с газа снял.
leo-2123, ещё раз не выдумывай вопрос был не про географию, а про расход в определённом режиме езды, город и загород, обычные такие распространённые понятия, это тебя далее понесло.
чет ты загоняешься. Я тебе про расход по МКАД писал а не город/трасса.
Если тебя интересует какой это режим - то МКАД (вообще мне глубоко по бую че ты там считаешь) смешанный те город+трасса в определенной пропорции (60/40).
Переводить с темы на тему это чисто питерская история. Один демагог уже 20+ лет заседает и ведет страну к успеху.
Тему считаю исчерпанной все что дальше - флуд и демагогия
максимальная разрешённая скорость — 100 км/ч;
Следовательно ты опять выбрал режим движения не для электро в своих изыскания, так что вот, я и спросил про город, а чего ты там за пробки задвигешь это уже будут случайные переменные которые только испортят замер, я же тебе сразу без твоей любимой демагогии и флуда привёл конкретные расчеты.
Добавлено через 2 минуты
Сегодня на поездку на работу через школу в один конец потратил 8% заряда, следовательно 100% хватит на рабочую неделю, что не может не радовать.