Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Про беспроблемность тебе рано говорить, и пробеги как я понял у тебя небольшие.
не так. поищи, почитай, ютуб посмотри.
если в лисине или зикре 2025 что сломалось или что крупное в bmw x5 или MB GLE 2025 года - какие танцы с бубно, сколько стоит, сколько ждать.
Цитата:
Сообщение от basmach
Про себя скажу, Гранта новая на китайских запчастях это гавно, по сравнению с К2 на реношных.
А что такое 'китайские запчасти' ? айфон гавно ? ))
У меня за 2 года и 50 тыс пробега дроссель уже навернулся и форсунки пи...дой пошли. Когда были Бош, я о таких поломках никогда даже не слышал что они бывают.
У меня за 2 года и 50 тыс пробега дроссель уже навернулся и форсунки пи...дой пошли. Когда были Бош, я о таких поломках никогда даже не слышал что они бывают.
Ну прекрасно. Только Китай это страна, бош - конкретная марка.
Или думаешь есть "единый все китайский производитель дросселей" и такой же форсунок ?
Наверняка ж самый дешман ноунейм ?
Я хз чё они там на заводе ставят? Дроссель по гарантии поменяли, а форсунки за свой счёт делал т.к. с гарантии уже слетел.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Satyr
Вот с китайца (тугеллы) форсунка.
к сожалению не видно, что за контора. на вид добротно ))
Миниатюры
Ну на вид и мои добротные были. Только хрень какая то с ними была машину с утра после стоянки трясло и горел чек. Сникешь через OBD вроде ехала, на следующий день опять такая херня. И еще там прикол есть, чтобы бошевские поставить надо машину перепрошивать. И гарантий ни каких что будет бош оригинал.
если хз чт там на заводе ставят, при чем тут китайцы. и какие именно ? ))
да, есть китайцы что айфоны делают, есть китайцы что как пакистанцы что то на глиняном полу в шлепанцах мастерят в деревне.
А они там очень даже причем. Когда я приехал в сервис, и рассказал диагносту про хрень с машиной он засмеялся и говорит, с тобой всё ясно давай заезжай это китайские форсунки. В интернете тоже почитал, да есть такая херня у людей. https://www.drive2.ru/l/710536300779807163/
Влияние ДВС незаметно. Основной фон нефтехимия и угольная энергетика.
Особенно в СПб :-)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Satyr
во что интернет говорит
Цитата:
АВТОВАЗ CEV24016/8450120449
(Форсунка ВАЗ 1.6L дв. 11182 c 05.09.22 Niva Legend Travel c 07.11.2022).
Автомобиль Lada Granta FL 2023 г в.
С завода стоят топливные форсунки китайского производства. Изготовитель: Liuzhou Yuanchuang EFI Technology Co., Ltd.