Цитата:
Сообщение от DDD55
да-да, мы знаем, что вам маркетологи в уши напинали по методичкам, продолжать не надо
|
А причем тут маркетологи, я чисто из физики свое мнение привел, как я это вижу.
Что шиповка более жесткая, потому как если ее сделать мягкой как липучка, то шипы в ней долго не проживут. Из-за этого как минимум нужен разный состав.
Добавлено через 1 минуту
И из своего опыт экслуатации ездил на хорошей шиповке и на паре вариантов хорошей липучке. Чувствуется сразу какая мягче и тише )) И вот выше привел чем я объясняю эту разницу.
Добавлено через 1 минуту
Но согласен можно купить и гавно липучку, которая будет жесткая как шиповка и тогда будешь кричать что она гавно шипы хоть лед цеплять могут ))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Конечно. В том и ошибка тех, кто считает, что машина обошлась "в 28тр за 4 года" в том, что считают выборочно и только копеечные расходы.
|
А какие там еще расходы, ну бенз я конечно не считал, больно разная цифра для каждого выйдет по пробегу. Тут как бы хочешь больше кататься больше и платишь.
Так это везде работает даже на автобусе ))) больше ездишь больше платишь. Личные предпочтения или потребности так сказать. Кому-то авто для красоты у дома вообще стоять )
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Satyr
Через 5 лет надеешься ее продать за столько же, сколько купил ? ))))
|
Ну я кстати не так много потерял, продав в 2021, а еслиб до 22 года подождал то в плюс бы вообще вышел )) Понятно инфляция все такое скажешь новую уже не купить. Хотя цены и падали был период на новые авто.
Добавлено через 16 секунд
Цитата:
Сообщение от basmach
Одно два ТО делает, слетает с гарантии и обслуживает сам, в гаражах или не у официала.
|
Да я бы на весту с ваз мотором и одно-два ТО бы не делал, толку особо нет )
Купил масло российское за тыщу с копьем и фильт ливны, поменял, да катайся 10-15 тыс спокойно себе.