Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
на той неделе ездил в Псков, при скорости до 100 км/ч Джой уверенно проезжает 300 км с кондеем на адаптивном круизе, никогда раньше я не чувствовал себя так хорошо после 300 км.
А в Пскове вообще коммунизм 2 из 3-х быстрых зарядок бесплатные, получилось 600 км за 900 руб, весьма неплохо :-)
))) в командировку за 1500 км ездили. с водителем приняли решение- в дороге не торопиться. на круизе 100. в день проезжали примерно 600 с небольшим километров. ни глупых гонок, ни усталости... после дня в дороге ещё и гуляли вечером в красивых старинных городах. изучали достопримечательности.
Конечно- для столь неторопливого передвижения имеются причины)))) но речь о физических возможностях человека.
В свете последних событиый на АЗС электричка становится неплохим выбором )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
при скорости до 100 км/ч Джой уверенно проезжает 300 км с кондеем на адаптивном круизе, никогда раньше я не чувствовал себя так хорошо после 300 км.
Но 100 км.ч я конечно на себе волосы хотел рвать ехать, недавно, когда по трассе возвращался, чтоб дотянуть на остатке бака. Уж больно долго и монтонно ехать, когда привык быстрее. Но в очереди было стоять еще дольше ))
Ну да, стояние по несколько часов у розетки чуть лучше, двигаться не надо.
ну если делать не хер, то можно постоять или подрочить...
Харэ херню гнать.
Тут реально многие репу зачесали про покупку электрички. Ну те кто не успел прикупить 200 л бочку и столько же бензина.
Хотя на работе один чел купил кейкар - реально раз в 1-1,5 недели заправляет. Ему хватает до работы и обратно...
Чел в Москве в чате продал своего Джоя за которого заплатил 2,1 за 2,65 за 3 дня и заказал другую электричку из Китая
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Vladimir86
Ну да, стояние по несколько часов у розетки чуть лучше, двигаться не надо.
кстати на 60 кВт зарядке полный заряд у меня летом длится 1 час 23 минуты, это с 1% до 100%
но это уже не то чтобы быстрые зарядки и с 85% уже не имеет смысла ждать так как мощность падает, а так в Москве народ на мощной зарядке видел мощность 156 кВт, вот тут реально 30-80% можно за 18 минут влить