Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да везде ограничения, в разной степени.
У нас тоже вроде 30л лимит ввели. И автоматические наливайки закрыли.
Но дефицита и очередей не видать, цены тоже не сильно выросли. Как-никак, завод пока цел (тьфу*3).
Сегодня на пустой заправке в Лаваша плюхнул 25л 92 примерно по 62р/л, с кешбеком 6% от Тинька. Кстати, он неожиданно заработал в мобильной сети. У нас белые списки практически везде, раньше только на автоматической наливайке удавалось с приложения заправиться, там послабление было.
Коллеги, кто поездами ездил в последнее время, говорят - все пути составами с цистернами забиты. На запад топливо везут.
Да везде ограничения, в разной степени.
У нас тоже вроде 30л лимит ввели
Согласен! Какие то ограничения есть. У нас тоже так. 30 литров и нельзя наливать в канистры. Но это на сетевых заправках. Лукойл и Татнефть.Там очереди и перебои. Цена 95го бензина там 67 руб. На частных Ирбис бензин есть и народу нет, но цена 89.
Я в будни на авто не езжу (мне проще на электричке на работу ездить, да и ногами ходить надо больше...). Так вот в выходные бенз у нас был в основном на Роснефти. Татнефть, Газпром, Лукой, Трасса и прочие крупные сетевые - в основном нули на табло. При этом заправка только в бак. 95-ый по 69-71 примерно и только в бак. На мелких заправках бензин есть, но нафига его брать по 95-100 и выше за литр?
У меня тут есть одна заправка - уже лет 15 там не заправляюсь, так как в свое время Калина там "чихала", да и триммер пришлось промывать. И на ней редко когда кто заправлялся. Так вот там сейчас в наличии, но за стольник, а качество там никто не поднимал, но народ там стоит. Вот только через сколько чистить движок будут - ХЗ..
Эх. Хорошо пару месяцев назад 20л канистру 92-го залил, а то генератор и коса остались бы без жратвы. А покос травы никто не отменял, как и штрафы за бурьяны.
Машина у меня на 95-ом, да и сливать проблема - если только топливный фильтр отключать... Так что вариант "залил в бак и слил в канистру с бака" не для меня.