Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Чему радоваться? Тому, что чел из-за 5-10 литров в очереди место занимает? И таких десятки. если всех их выгнать, насколько очередь меньше станет, если вообще не исчезнет?
Откуда такая инфа про десятки? Стояли и делали статистические замеры с релевантной выборкой из множества заправок в разное время и в разных местах? И десятки - это в масштабе страны или очереди. Это как говорится одна большая разница.
Те кто сотнями литров в гараже запасы устраивает и кто по 10 литров наливает не так уж и много.
Вот мне, например, в машину надо 95-ый. И если я приеду за 10 литрами 92-го для безокосы и газонокосилки с канистрой - что меня тоже выкинуть надо чтоб очередь не занимал и не мешал остальным отовариватся по полному лимиту? Мне может больше и не надо.
Хотя я еще весной заправил генератор (а у него бак на 40 литров 92-го) и еще 20 литровую канистру налил. Надеюсь доживу на этих запасах до того как закончится это опа... Хотя по погоде косить приходится через выходные. А косить мне свой участок, у мамы, да еще иногда на дачном участке тещи... А это примерно около 30 соток через выходные.. Каждый такой подход 5-7 литров бензина съедает в зависимости от того сколько успело нарости.